MALISETI: Benelli 6.5, Cerbino 6.5, Caccamo 7, Erico 7, Magazzini 6.5, Pau 7, Innocenti 6.5, Mencaroni 6.5, Baragli 6, Giandonati 6.5, Caggianese 6.5. A disp: Cicciarella 6.5, D'Amico 7, Di Carlo 7, Gabrielli 7, Manetti 7, Ponti 7, Cangeri 6.5. All.: Montemaggi.

VAIANESE: Fabiani 7, Rajpani 6, Magelli 6, Bonadonna 6.5, Tozzi 6, Santi 7, Logli 6, Cifiku 6.5, Iaquinandi 6.5, Palaj 7, Vangi Ma 6. A disp: Vangi Mi 7, Bartolozzi 6, Zucaro 6, Naggeri 6, Luchi 6. All.: Ottati.

ARBITRO: La Monaca di Prato.

RETI: 10' Innocenti; 21' Ponti; 22' Palaj; 24' D'Amico.

Prestazione convincente della truppa di mister Montemaggi che non ha problemi nello sbarazzarsi dell'opposizione della Vaianese targata Ottati. La formazione di casa ha messo in mostra un calcio di alto livello, giungendo più volte alla conclusione e firmando ben tre reti. Sul fronte opposto i viola si sono messi in risalto soprattutto per le qualità in fase difensiva, che hanno permesso agli ospiti di uscire dal sussidiario di Maliseti con una sconfitta onorevole per 3-1. Il primo calciatore a rendersi autore di una conclusione è al 5' Cerbino, il quale da fuori area non inquadra per poco la traversa. Trascorrono tre minuti e questa volta è Giandonati a sfiorare il palo alla sinistra di Fabiani. Il Maliseti risulta chiaramente più pimpante è al 10' corona i propri sforzi trovando l'1-0: Innocenti si ritrova davanti all'estremo viola e prova a superarlo con un preciso piatto, trovando però la respinta del portiere; sulla ribattuta è comunque lo stesso Innocenti a giungere per primo sulla sfera e a sbloccare il parziale. Ad inizio ripresa gli amaranto raddoppiano immediatamente con Ponti, il quale riceve un cross di Manetti e firma il 2-0, correndo ad esultare sotto la tribuna per dedicare la rete all'appena nata sorellina Rebecca. La Vaianese non ci sta a perdere e con Palaj, dopo soli sessanta secondi di gioco dalla ripresa dalla metà campo, centra un gran gol dalla distanza, riaprendo momentaneamente la sfida. Al 24' è però D'Amico a chiudere i conti, indovinando la traiettoria giusta dai venti metri, lasciando di sasso Fabiani. A questo punto della contesa si scatena Manetti, che al 28' mette in scena una grande cavalcata solitaria, condita da due dribbling, per poi servire al centro la palla per Mencaroni, l'ex di turno, che di testa costringe il portiere ospite alla difficile presa. Due minuti più tardi è Gabrielli a mettere nel mezzo un traversone insidioso, sul quale si accende una confusa mischia, sbrogliata con mestiere da Santi. Nel finale di tempo, ancora un incontenibile Manetti, pone un bell'assist per Gabrielli che in tuffo di testa non trova l'impatto con il pallone. La terza ed ultima frazione viene inaugurata da una sassata da lontano di Di Carlo, con la sfera che sfiora l'incrocio. Al 43' è Gabrielli a recuperare il pallone in prossimità della linea di fondo e ad elaborare un cross a rientrare per Mencaroni, che strozza troppo la conclusione e permette a Santi di salvare in corner. Nonostante il doppio vantaggio sono sempre i padroni di casa a mantenere il predominio del campo, andando vicini alla quarta marcatura al 52' con Caccamo, che con molta sfortuna centra in pieno la traversa. A tempo scaduto punizione pericolosa per la Vaianese, calciata da Palaj, con Benelli che si salva con sicurezza e di fatto sancisce la vittoria della propria squadra. Un 3-1 netto che lancia in classifica la truppa di Montemaggi.

Stefano De Biase MALISETI: Benelli 6.5, Cerbino 6.5, Caccamo 7, Erico 7, Magazzini 6.5, Pau 7, Innocenti 6.5, Mencaroni 6.5, Baragli 6, Giandonati 6.5, Caggianese 6.5. A disp: Cicciarella 6.5, D'Amico 7, Di Carlo 7, Gabrielli 7, Manetti 7, Ponti 7, Cangeri 6.5. All.: Montemaggi. <br >VAIANESE: Fabiani 7, Rajpani 6, Magelli 6, Bonadonna 6.5, Tozzi 6, Santi 7, Logli 6, Cifiku 6.5, Iaquinandi 6.5, Palaj 7, Vangi Ma 6. A disp: Vangi Mi 7, Bartolozzi 6, Zucaro 6, Naggeri 6, Luchi 6. All.: Ottati. <br > ARBITRO: La Monaca di Prato. <br > RETI: 10' Innocenti; 21' Ponti; 22' Palaj; 24' D'Amico. Prestazione convincente della truppa di mister Montemaggi che non ha problemi nello sbarazzarsi dell'opposizione della Vaianese targata Ottati. La formazione di casa ha messo in mostra un calcio di alto livello, giungendo pi&ugrave; volte alla conclusione e firmando ben tre reti. Sul fronte opposto i viola si sono messi in risalto soprattutto per le qualit&agrave; in fase difensiva, che hanno permesso agli ospiti di uscire dal sussidiario di Maliseti con una sconfitta onorevole per 3-1. Il primo calciatore a rendersi autore di una conclusione &egrave; al 5' Cerbino, il quale da fuori area non inquadra per poco la traversa. Trascorrono tre minuti e questa volta &egrave; Giandonati a sfiorare il palo alla sinistra di Fabiani. Il Maliseti risulta chiaramente pi&ugrave; pimpante &egrave; al 10' corona i propri sforzi trovando l'1-0: Innocenti si ritrova davanti all'estremo viola e prova a superarlo con un preciso piatto, trovando per&ograve; la respinta del portiere; sulla ribattuta &egrave; comunque lo stesso Innocenti a giungere per primo sulla sfera e a sbloccare il parziale. Ad inizio ripresa gli amaranto raddoppiano immediatamente con Ponti, il quale riceve un cross di Manetti e firma il 2-0, correndo ad esultare sotto la tribuna per dedicare la rete all'appena nata sorellina Rebecca. La Vaianese non ci sta a perdere e con Palaj, dopo soli sessanta secondi di gioco dalla ripresa dalla met&agrave; campo, centra un gran gol dalla distanza, riaprendo momentaneamente la sfida. Al 24' &egrave; per&ograve; D'Amico a chiudere i conti, indovinando la traiettoria giusta dai venti metri, lasciando di sasso Fabiani. A questo punto della contesa si scatena Manetti, che al 28' mette in scena una grande cavalcata solitaria, condita da due dribbling, per poi servire al centro la palla per Mencaroni, l'ex di turno, che di testa costringe il portiere ospite alla difficile presa. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Gabrielli a mettere nel mezzo un traversone insidioso, sul quale si accende una confusa mischia, sbrogliata con mestiere da Santi. Nel finale di tempo, ancora un incontenibile Manetti, pone un bell'assist per Gabrielli che in tuffo di testa non trova l'impatto con il pallone. La terza ed ultima frazione viene inaugurata da una sassata da lontano di Di Carlo, con la sfera che sfiora l'incrocio. Al 43' &egrave; Gabrielli a recuperare il pallone in prossimit&agrave; della linea di fondo e ad elaborare un cross a rientrare per Mencaroni, che strozza troppo la conclusione e permette a Santi di salvare in corner. Nonostante il doppio vantaggio sono sempre i padroni di casa a mantenere il predominio del campo, andando vicini alla quarta marcatura al 52' con Caccamo, che con molta sfortuna centra in pieno la traversa. A tempo scaduto punizione pericolosa per la Vaianese, calciata da Palaj, con Benelli che si salva con sicurezza e di fatto sancisce la vittoria della propria squadra. Un 3-1 netto che lancia in classifica la truppa di Montemaggi. Stefano De Biase