• Prato 2000

PIETA' 2004: Cenni, Pierattini, Pecchioli, Baroncelli, Castellani, Franchi, Meoni, Pugi, Cappelli, Secchi, Messina. A disp.: Cianchi, Casagrande, Rizzo, Salieri, Trasmondi, Saltarelli, Sequiero. All. Marco Tesco

GIOV.PRATO 2000: Lombardi, Ringali, Pranio, Giannetti, Bilancia, Magni, Siracusa, Caputo, Moretti, Bambini, Giudicianni. A disp.: Campolo, Batino, Mascello, Yousri, Louafi, Misuraca, Rizzo. All.: Governali.

RETI: Giudicianni 2, Moretti, Misuraca, Rizzo.

Troppa la differenza di valori in campo con il Prato 2000 che domina nettamente e conduce in porto il secondo successo in altrettante gare. I padroni di casa si sono fatti vivi solo in avvio con un guizzo che ha costretto Lombardi alla difficile parata. Poi la rete di Giudicianni spiana la strada alla squadra di Governali che giunge subito al raddoppio con Moretti. Nel secondo tempo ancora dominio del Prato 2000 e reti in rapida successione di Giudicianni, Misuraca e Rizzo per il definitivo 5-0. La terza frazione è solo gran possesso palla dei ragazzi di Governali e pochi affondi con il punteggio che non cambia più.

PIETA' 2004: Cenni, Pierattini, Pecchioli, Baroncelli, Castellani, Franchi, Meoni, Pugi, Cappelli, Secchi, Messina. A disp.: Cianchi, Casagrande, Rizzo, Salieri, Trasmondi, Saltarelli, Sequiero. All. Marco Tesco <br >GIOV.PRATO 2000: Lombardi, Ringali, Pranio, Giannetti, Bilancia, Magni, Siracusa, Caputo, Moretti, Bambini, Giudicianni. A disp.: Campolo, Batino, Mascello, Yousri, Louafi, Misuraca, Rizzo. All.: Governali. <br > RETI: Giudicianni 2, Moretti, Misuraca, Rizzo. Troppa la differenza di valori in campo con il Prato 2000 che domina nettamente e conduce in porto il secondo successo in altrettante gare. I padroni di casa si sono fatti vivi solo in avvio con un guizzo che ha costretto Lombardi alla difficile parata. Poi la rete di Giudicianni spiana la strada alla squadra di Governali che giunge subito al raddoppio con Moretti. Nel secondo tempo ancora dominio del Prato 2000 e reti in rapida successione di Giudicianni, Misuraca e Rizzo per il definitivo 5-0. La terza frazione &egrave; solo gran possesso palla dei ragazzi di Governali e pochi affondi con il punteggio che non cambia pi&ugrave;.