RIFREDI 2000: Toffoletti, Barsotti, Mucè Erik, Montano, Braschi, Bellini Daniele, Mucè Alex, Bellini Jacopo, Tambone, Sarcina, Alonso, Brunasi, Sarcossi, Lastrucci. All.: Gianni Tornese.
PONTE A GREVE: Vecchietti Lucio, Vecchietti Carlo, Muscas, Abbrevi, Maestrini, Galigani, Casini, Santoro, Berti, Bolacchi, Sandiego, Giannetti, Mazza. All.: Sani Alessandro.

RETE: Lastrucci
NOTE: 0-0; 0-0; 1-0

Dopo due tempi senza gol, nella terza frazione il Rifredi 2000 vince grazie alla rete decisiva. Il gol che vale tre punti arriva con un gran tiro di sinistro al volo di Lastrucci a due minuti dalla fine, un preciso rasoterra che non lascia scampo al portiere del Bagno a Ripoli. Buona prova anche del Ponte a Greve, formazione che appare in netta crescita: due buone occasioni per gli ospiti con Bensi, bravo il portiere del Rifredi 2000 sui suoi tiri.

RIFREDI 2000: Toffoletti, Barsotti, Muc&egrave; Erik, Montano, Braschi, Bellini Daniele, Muc&egrave; Alex, Bellini Jacopo, Tambone, Sarcina, Alonso, Brunasi, Sarcossi, Lastrucci. All.: Gianni Tornese.<br >PONTE A GREVE: Vecchietti Lucio, Vecchietti Carlo, Muscas, Abbrevi, Maestrini, Galigani, Casini, Santoro, Berti, Bolacchi, Sandiego, Giannetti, Mazza. All.: Sani Alessandro.<br > RETE: Lastrucci<br >NOTE: 0-0; 0-0; 1-0 Dopo due tempi senza gol, nella terza frazione il Rifredi 2000 vince grazie alla rete decisiva. Il gol che vale tre punti arriva con un gran tiro di sinistro al volo di Lastrucci a due minuti dalla fine, un preciso rasoterra che non lascia scampo al portiere del Bagno a Ripoli. Buona prova anche del Ponte a Greve, formazione che appare in netta crescita: due buone occasioni per gli ospiti con Bensi, bravo il portiere del Rifredi 2000 sui suoi tiri.