POGGIOSEANO: Oltremari, Campana, Mangani, Lombardi, Bianchi, Martelli, Rossini, Andreola, Russo, Paolieri, Tiberio. A disp.: Bernotti, Buzzegoli, Brizzi, Gori, Lenzi, Carella, Petrolini. All.: Cormaci.

VAIANESE: Fabiani, Raspanti Magelli, Bonadonna, Tozzi, Santi, Logli, Cifliku, Iaquinandi, Palaj, Vangi Ma. A disp.: Vangi M, Agozzino, Bartolozzi, Zucaro. All.: Ottati.

ARBITRO: Carpinelli di Prato.

RETI: 10' Palaj, 23' Gori.

Sul campo sportivo di Poggio a Caiano arrivano i ragazzi di Vaiano ad affrontare i padroni di casa del PoggioSeano. Fin dal fischio dell'arbitro in campo si percepisce un certo fermento, i ragazzi sono concentrati e desiderosi di portarsi a casa i tre punti da tutti agognati in questa prima giornata di Play off. Chi si avvicina alla meta già al 10' è la Vaianese, Palaj sfrutta una mischia in aria per spingere il pallone nella rete del PoggioSeano portando in vantaggio la sua squadra. Un gol subito nei primi minuti di gioco certo rende in salita la partita dei padroni di casa che comunque non sembrano spaventati dalla sfida, Tiberio, degno capitano, fa da capofila e trascina la sua squadra in questo momento in cui, dopo lo svantaggio subito deve, riassettarsi. La Vaianese comunque sembra capace di condurre il gioco, gestisce bene il campo e sembra aver intenzione di dettare il gioco del match, arretrando il proprio baricentro sulla difensiva. Il PoggioSeano che crea bene a centrocampo non riesce ad essere efficace in attacco dove perde di potenza e di precisione. Troppe le occasioni sprecate sotto rete. Ma in avvio di ripresa i ragazzi di mister Cormaci ottengono il giusto premio: al 3' da metà campo Gori con un pallonetto strepitoso scavalca la linea della difesa e la posizione del portiere. La palla indisturbata va a infilarsi nella rete lasciando il pubblico sugli spalti senza parole. 1-1 dunque, grazie ad un pareggio incredibile. Il PoggioSeano adesso ci crede, in campo il gioco si muove con più coordinazione, i ragazzi si cercano e si capiscono. Un gioco nuovo quello dei ragazzi di casa dopo il pareggio di Gori. La Vaianese in questo secondo tempo non è offensiva ne concreta come nel primo e il PoggioSeano se ne è accorto e sfrutta la forse stanchezza o il momento di sbandamento degli avversari. All'11' occasione di sorpasso del PoggioSeano, a porta vuota si inceppano sul pallone sia i piedi di Mangani che di Petrolini, i due compagni non si sentono e si tolgono la palla a vicenda. Peccato, era veramente un'ottima possibilità per la squadra di mister Cormaci. Al 19' altra strepitosa occasione da gol del PoggioSeano. Insiste Tiberio che affronta di rabbia un difensore della Vaianese, liberandosi dalla morsa della difesa tenta il tiro, che gli viene anche bene ma si angola troppo. Il PoggioSeano sul piano del gioco domina indiscutibilmente sui ragazzi della Vaianese che dopo un buonissimo primo tempo si sono arresi alla grinta degli avversari. Al 15' del terzo tempo ancora Tiberio fa tremare la difesa ospite, grande partita del capitano del Poggioseano che si conferma degno titolare della fascia da capitano. Buona performance anche di Lombardi, elemento essenziale nella difesa di casa, bravo a far ripartire il gioco vanta anche una discreta velocità nelle gambe. Allo scadere di nuovo Tiberio ha sui piedi il pallone buono ma trova il legno, una traversa che vale una partita! La partita finisce cosi con un pareggio che sta stretto alla squadra di casa, che per come ha reagito si sarebbe meritata di più, ma a volte un buon gioco in campo da solo non è sufficiente a far vincere una partita.

G.Rafa POGGIOSEANO: Oltremari, Campana, Mangani, Lombardi, Bianchi, Martelli, Rossini, Andreola, Russo, Paolieri, Tiberio. A disp.: Bernotti, Buzzegoli, Brizzi, Gori, Lenzi, Carella, Petrolini. All.: Cormaci. <br >VAIANESE: Fabiani, Raspanti Magelli, Bonadonna, Tozzi, Santi, Logli, Cifliku, Iaquinandi, Palaj, Vangi Ma. A disp.: Vangi M, Agozzino, Bartolozzi, Zucaro. All.: Ottati. <br > ARBITRO: Carpinelli di Prato. <br > RETI: 10' Palaj, 23' Gori. Sul campo sportivo di Poggio a Caiano arrivano i ragazzi di Vaiano ad affrontare i padroni di casa del PoggioSeano. Fin dal fischio dell'arbitro in campo si percepisce un certo fermento, i ragazzi sono concentrati e desiderosi di portarsi a casa i tre punti da tutti agognati in questa prima giornata di Play off. Chi si avvicina alla meta gi&agrave; al 10' &egrave; la Vaianese, Palaj sfrutta una mischia in aria per spingere il pallone nella rete del PoggioSeano portando in vantaggio la sua squadra. Un gol subito nei primi minuti di gioco certo rende in salita la partita dei padroni di casa che comunque non sembrano spaventati dalla sfida, Tiberio, degno capitano, fa da capofila e trascina la sua squadra in questo momento in cui, dopo lo svantaggio subito deve, riassettarsi. La Vaianese comunque sembra capace di condurre il gioco, gestisce bene il campo e sembra aver intenzione di dettare il gioco del match, arretrando il proprio baricentro sulla difensiva. Il PoggioSeano che crea bene a centrocampo non riesce ad essere efficace in attacco dove perde di potenza e di precisione. Troppe le occasioni sprecate sotto rete. Ma in avvio di ripresa i ragazzi di mister Cormaci ottengono il giusto premio: al 3' da met&agrave; campo Gori con un pallonetto strepitoso scavalca la linea della difesa e la posizione del portiere. La palla indisturbata va a infilarsi nella rete lasciando il pubblico sugli spalti senza parole. 1-1 dunque, grazie ad un pareggio incredibile. Il PoggioSeano adesso ci crede, in campo il gioco si muove con pi&ugrave; coordinazione, i ragazzi si cercano e si capiscono. Un gioco nuovo quello dei ragazzi di casa dopo il pareggio di Gori. La Vaianese in questo secondo tempo non &egrave; offensiva ne concreta come nel primo e il PoggioSeano se ne &egrave; accorto e sfrutta la forse stanchezza o il momento di sbandamento degli avversari. All'11' occasione di sorpasso del PoggioSeano, a porta vuota si inceppano sul pallone sia i piedi di Mangani che di Petrolini, i due compagni non si sentono e si tolgono la palla a vicenda. Peccato, era veramente un'ottima possibilit&agrave; per la squadra di mister Cormaci. Al 19' altra strepitosa occasione da gol del PoggioSeano. Insiste Tiberio che affronta di rabbia un difensore della Vaianese, liberandosi dalla morsa della difesa tenta il tiro, che gli viene anche bene ma si angola troppo. Il PoggioSeano sul piano del gioco domina indiscutibilmente sui ragazzi della Vaianese che dopo un buonissimo primo tempo si sono arresi alla grinta degli avversari. Al 15' del terzo tempo ancora Tiberio fa tremare la difesa ospite, grande partita del capitano del Poggioseano che si conferma degno titolare della fascia da capitano. Buona performance anche di Lombardi, elemento essenziale nella difesa di casa, bravo a far ripartire il gioco vanta anche una discreta velocit&agrave; nelle gambe. Allo scadere di nuovo Tiberio ha sui piedi il pallone buono ma trova il legno, una traversa che vale una partita! La partita finisce cosi con un pareggio che sta stretto alla squadra di casa, che per come ha reagito si sarebbe meritata di pi&ugrave;, ma a volte un buon gioco in campo da solo non &egrave; sufficiente a far vincere una partita. G.Rafa