PONZANO: Savini, Cristi, Bertini, Catania, Stagi, Imparato, Bini, Caria, Mancini, Bellucci, Bisogni, Lucarelli. All.: Bigazzi.
SAN GIUSTO: Ciampi, Hamza, Frosali, Giusto, Ignesti, Magni, Melli, Montani, Palazzo, Sani, Scolari. All.: Bellocci.

RETI: Bisogni, Caria, Imparato
NOTE: 1-0; 2-0; 0-1

Inizia subito bene il Ponzano, che passa in vantaggio nel corso del primo tempo grazie al gol siglato da Bisogni. Nella ripresa la formazione allenata da mister Bigazzi chiude i conti con i gol segnati da Caria e Imparato. Nel terzo tempo il San Giusto accorcia le distanze, troppo tardi però per rientrare in partita: gli ospiti si aggiudicano comunque la terza frazione di gioco di misura.

PONZANO: Savini, Cristi, Bertini, Catania, Stagi, Imparato, Bini, Caria, Mancini, Bellucci, Bisogni, Lucarelli. All.: Bigazzi.<br >SAN GIUSTO: Ciampi, Hamza, Frosali, Giusto, Ignesti, Magni, Melli, Montani, Palazzo, Sani, Scolari. All.: Bellocci.<br > RETI: Bisogni, Caria, Imparato<br >NOTE: 1-0; 2-0; 0-1 Inizia subito bene il Ponzano, che passa in vantaggio nel corso del primo tempo grazie al gol siglato da Bisogni. Nella ripresa la formazione allenata da mister Bigazzi chiude i conti con i gol segnati da Caria e Imparato. Nel terzo tempo il San Giusto accorcia le distanze, troppo tardi per&ograve; per rientrare in partita: gli ospiti si aggiudicano comunque la terza frazione di gioco di misura.