• Virtus Comeana

GIOV.PRATO 2000: Campolo, Giannetti, Amantea, Rizzo, Bilancia, Magni, Siracusa, Caputo, Moretti, Bambini, Giudicianni, Lombardi. A disp.: Pranio, Misuraca, Tringali, Masciello, Mariani, Batino. All.: Governali.

V.COMEANA Bertucci, Vittori, Braconi, Marani, Del Conte, Campanile, Bergmann, Cortese, Lulli, Tavanti, Mancini. A disp.: Tarocchi, Frosini, Fruendi, Lombardi, Pratesi, Spinelli, Trentanovi. All.: Vezzani.

ARBITRO: Gallorini di Prato.

RETI: 2' Mancini, 9' Bergmann, 14' Moretti, 21' Lombardi, 37' Giudicianni, 46' Moretti, 52' Bergmann, 55' Giudicianni, 58' Bambini

La sola lettura del tabellino spiega quanto sia stata ricca di emozioni questa partita. Prato 2000 migliore, capace di rimediare un passivo di 2-0 maturato grazie a due sviste difensive nei primi dieci minuti: la prima al 2', quando un malinteso tra Campolo e Magni spiana la strada all'inserimento di Mancini che segna, la seconda al 9' (e molto simile a quella precedente), palla lunga Bergmann anticipa un indeciso Campolo in uscita e marca il raddoppio. La reazione casalinga tuttavia non tarda ad arrivare, al 14' infatti Magni disegna da punizione un ottimo cross, l'incornata di Giudicianni è parata dal portiere che tuttavia ribatte sui piedi del lesto Moretti che con il suo tapin riapre l'incontro. Nel secondo tempo bastano 44 secondi ai padroni di casa per trovare il pareggio: Lombardi, dal limite dell'area, lascia partire un preciso pallonetto che va a infilarsi alle spalle dell'incolpevole Bertucci: 2-2. La rimonta del Prato 2000 si completa definitivamente al 37' con l'ottimo Giudicianni il quale, servito in area, si sbarazza del portiere e appoggia in rete. Nell'ultimo tempo si compie la definitiva vittoria dei grignanesi ma non senza brividi. Al 44' infatti Magni (pomeriggio sfortunato il suo) calcia alto un rigore, lasciando il risultato il bilico. Match che tuttavia sembra essere compromesso al 46' quando Giudicianni, dopo aver ubriacato la difesa del Comeana, serve in area a Moretti la palla del 4-2. Finita? No, perché a 8 minuti dal termine Bergmann, trova una deviazione vincente di testa riaprendo di fatto le sorti dell'incontro. Tuttavia le offensive del Comeana si fanno attendere e così negli ultimi cinque minuti, i padroni di casa trovano due gol, con Bambini e il solito Giudicianni. Questa volta è davvero finita. CALCIATORIPIU'. Uomo partita sicuramente Giudicianni; doppietta, un assist e tantissime sgroppate sulla fascia, risolte quasi sempre in modo falloso dalla difesa, che trovava nella tirata di maglia l'unico modo per arginare le sue volate. Ottimi anche Moretti (2 gol) e Trentanovi che ha stabilito un record segnando dopo solo 44 secondi dal suo ingresso in campo. Tra gli ospiti spicca su tutti la prestazione di Bergmann, anche epr lui una pregevole doppietta.

Gianmarco Mei GIOV.PRATO 2000: Campolo, Giannetti, Amantea, Rizzo, Bilancia, Magni, Siracusa, Caputo, Moretti, Bambini, Giudicianni, Lombardi. A disp.: Pranio, Misuraca, Tringali, Masciello, Mariani, Batino. All.: Governali. <br >V.COMEANA Bertucci, Vittori, Braconi, Marani, Del Conte, Campanile, Bergmann, Cortese, Lulli, Tavanti, Mancini. A disp.: Tarocchi, Frosini, Fruendi, Lombardi, Pratesi, Spinelli, Trentanovi. All.: Vezzani. <br > ARBITRO: Gallorini di Prato. <br > RETI: 2' Mancini, 9' Bergmann, 14' Moretti, 21' Lombardi, 37' Giudicianni, 46' Moretti, 52' Bergmann, 55' Giudicianni, 58' Bambini La sola lettura del tabellino spiega quanto sia stata ricca di emozioni questa partita. Prato 2000 migliore, capace di rimediare un passivo di 2-0 maturato grazie a due sviste difensive nei primi dieci minuti: la prima al 2', quando un malinteso tra Campolo e Magni spiana la strada all'inserimento di Mancini che segna, la seconda al 9' (e molto simile a quella precedente), palla lunga Bergmann anticipa un indeciso Campolo in uscita e marca il raddoppio. La reazione casalinga tuttavia non tarda ad arrivare, al 14' infatti Magni disegna da punizione un ottimo cross, l'incornata di Giudicianni &egrave; parata dal portiere che tuttavia ribatte sui piedi del lesto Moretti che con il suo tapin riapre l'incontro. Nel secondo tempo bastano 44 secondi ai padroni di casa per trovare il pareggio: Lombardi, dal limite dell'area, lascia partire un preciso pallonetto che va a infilarsi alle spalle dell'incolpevole Bertucci: 2-2. La rimonta del Prato 2000 si completa definitivamente al 37' con l'ottimo Giudicianni il quale, servito in area, si sbarazza del portiere e appoggia in rete. Nell'ultimo tempo si compie la definitiva vittoria dei grignanesi ma non senza brividi. Al 44' infatti Magni (pomeriggio sfortunato il suo) calcia alto un rigore, lasciando il risultato il bilico. Match che tuttavia sembra essere compromesso al 46' quando Giudicianni, dopo aver ubriacato la difesa del Comeana, serve in area a Moretti la palla del 4-2. Finita? No, perch&eacute; a 8 minuti dal termine Bergmann, trova una deviazione vincente di testa riaprendo di fatto le sorti dell'incontro. Tuttavia le offensive del Comeana si fanno attendere e cos&igrave; negli ultimi cinque minuti, i padroni di casa trovano due gol, con Bambini e il solito Giudicianni. Questa volta &egrave; davvero finita. <b>CALCIATORIPIU'</b>. Uomo partita sicuramente Giudicianni; doppietta, un assist e tantissime sgroppate sulla fascia, risolte quasi sempre in modo falloso dalla difesa, che trovava nella tirata di maglia l'unico modo per arginare le sue volate. Ottimi anche Moretti (2 gol) e Trentanovi che ha stabilito un record segnando dopo solo 44 secondi dal suo ingresso in campo. Tra gli ospiti spicca su tutti la prestazione di Bergmann, anche epr lui una pregevole doppietta. Gianmarco Mei