DLF: Formazione non pervenuta
NOVOLI: Masoni, Ducci, Travagli, Morieri, Marku, Guerra, Nappo, Angulo, Ferraioli, Arena. All.: Rossi.

RETI: Ferraioli, Guerra, Marku
NOTE: 1-1; 0-1; 0-1

DLF: Formazione non pervenuta<br >NOVOLI: Masoni, Ducci, Travagli, Morieri, Marku, Guerra, Nappo, Angulo, Ferraioli, Arena. All.: Rossi.<br > RETI: Ferraioli, Guerra, Marku<br >NOTE: 1-1; 0-1; 0-1 Sul campo di Via Paisiello il derby finisce con la vittoria del Novoli sul Dlf. Le due formazioni si giocano la sfida alla pari nel corso della prima frazione, chiusasi sul risultato di uno a uno: al gol del vantaggio ospite di Ferraiuoli risponde il Dlf con la rete del pareggio locale. Negli altri due tempi il Novoli vince la partita. Nella ripresa passa in vantaggio con gol di Marcus dopo angolo, con un bel colpo di testa. Nel terzo tempo arriva anche il terzo gol del Novoli con un'azione di Nappo che serve Guerra, che non fallisce per il tre a uno finale.