• Bagno a Ripoli

A.S.D. BELMONTE A.G.: Baracci, Bini, Cecconi, Manetti, Baldini, Tonnesi, Tozzi, Maddaluni, Malenotti. Entrati Gori, Colella, Bianciardi. All.: Leonardo Torrini.
BAGNO A RIPOLI: Cellai, Baccini, Fedele, Pelacchi Vanghi, Monti, Puggioni, Emmed, Pastacaldi. Entrati: Casini, Cannarsi, Montecchi, Giddio, Rigoli, Ruggiero. All.: Ciolli.

RETI: 2', 22' Gori, 18' Malenotti, 25' Tozzi, 54' Tonnesi

Il Belmonte si mette in mostra e dà prova di tutte le sue potenzialità. La gara finisce sul 5-0 e il Bagno a Ripoli, nonostante non getti mai la spugna, non riesce a frenare gli avversai. I ragazzi di Torrini passano in vantaggio dopo appena 2' di gioco grazie a Gori che apre le danze. Gori e Tozzi si rendono costantemente pericolosi e quando il Bagno a Ripoli si fa vedere con Fedele e Cannaresi Cecconi e Colella non permettono agli avversari di arrivare alla conclusione. Al 18' l'azione del raddoppio: Malenotti in area conquista palla e, come sempre rapidissimo, deposita in rete senza possibilità di replica. Il secondo tempo si apre con la bella azione di Tozzi e Gori che porta quest'ultimo a firmare la sua personale doppietta: dalla bandierina Tozzi mette in mezzo e il n'10 locale di testa vince l'estremo difensore. Passano quattro minuti e Tozzi dalla ¾ cerca la porta con un bel tiro: Cellai è svantaggiato dal sole che gli toglie la visuale e riesce solo a toccare la sfera ma non a bloccarla. Cellai, qualche minuto dopo, è impegnato ancora una volta dallo stesso Tozzi che, in contropiede, fa paura al Bagno a Ripoli ma l'estremo difensore, di piede, sventa il pericolo anche se la palla incoccia la traversa tornando in gioco. Il Blemonte non rallenta il pressing e a far tremare la difesa questa volta è Maddaluni ma il tiro di quest'ultimo è respinto dal portiere, l'azione non è finita perché sul pallone si avventa Gori ma non riesce nell'impresa perché Cellai in due tempi riesce a far sua la palla. Tozzi continua la sua ottima gara e con un'azione personale sulla fascia destra scarta tutti gli avversari arrivando al tiro ma il n'1 ospite gli nega il gol. I giallo-blu cercano di spostare il gioco nella metà campo avversaria e ci provano con Montecchi e Ruggiero ma Bini spinge quest'ultimo in posizione defilata dove non fa più paura in area bianco-rossa. L'ultima azione del secondo tempo è messa a punto da Gori e Tozzi: Gori dalla tre-quarti lancia Tozzi in area di rigore, quest'ultimo batte la difesa ma Cellai in tuffo para il tiro del n'7 locale. Il terzo tempo si apre con il contropiede di Malenotti ma l'uscita del portiere è provvidenziale per sventare il pericolo. Il Bagno a Ripoli cerca invece il gol della bandiera su calcio d'angolo: in area è Ruggiero che tenta di spedire la sfera in rete ma Baraccci non si lascia prendere di sorpresa e para in sicurezza. Il gol che chiude la gara è realizzato da Tonnesi al 54': sulla sinistra Tonnesi lavora un buon pallone e anche se pressato dagli avversari riesce comunque ad arrivare al tiro e a gonfiare la rete per il 5-0. L'ultima frazione del terzo tempo vede protagonisti ancora Malenotti e Tonnesi di pregevoli azioni ma prima il salvataggio di Baccini che spazza via la sfera a portiere battuto e poi la traversa, impediscono a Malenotti di realizzare la sua personale doppietta.

: per il Belmonte Tozzi. Crea infinite azioni arrivando anche al gol, in coppia con Gori è formidabile. Gori, doppietta per lui; un costante gioco di squadra premia la buona riuscita delle sue azioni ma all'occorrenza sa prendersi tutte le responsabilità. Malenotti , talvolta un po' sfortunato nelle sue conclusioni, è veloce e decisivo in area di rigore. Per il Bagno a Ripoli Cellai. Ce la mette tutta ed è protagonista di buone parate. E' costantemente impegnato per tutto il match.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Baracci, Bini, Cecconi, Manetti, Baldini, Tonnesi, Tozzi, Maddaluni, Malenotti. Entrati Gori, Colella, Bianciardi. All.: Leonardo Torrini.<br >BAGNO A RIPOLI: Cellai, Baccini, Fedele, Pelacchi Vanghi, Monti, Puggioni, Emmed, Pastacaldi. Entrati: Casini, Cannarsi, Montecchi, Giddio, Rigoli, Ruggiero. All.: Ciolli.<br > RETI: 2', 22' Gori, 18' Malenotti, 25' Tozzi, 54' Tonnesi Il Belmonte si mette in mostra e d&agrave; prova di tutte le sue potenzialit&agrave;. La gara finisce sul 5-0 e il Bagno a Ripoli, nonostante non getti mai la spugna, non riesce a frenare gli avversai. I ragazzi di Torrini passano in vantaggio dopo appena 2' di gioco grazie a Gori che apre le danze. Gori e Tozzi si rendono costantemente pericolosi e quando il Bagno a Ripoli si fa vedere con Fedele e Cannaresi Cecconi e Colella non permettono agli avversari di arrivare alla conclusione. Al 18' l'azione del raddoppio: Malenotti in area conquista palla e, come sempre rapidissimo, deposita in rete senza possibilit&agrave; di replica. Il secondo tempo si apre con la bella azione di Tozzi e Gori che porta quest'ultimo a firmare la sua personale doppietta: dalla bandierina Tozzi mette in mezzo e il n'10 locale di testa vince l'estremo difensore. Passano quattro minuti e Tozzi dalla ¾ cerca la porta con un bel tiro: Cellai &egrave; svantaggiato dal sole che gli toglie la visuale e riesce solo a toccare la sfera ma non a bloccarla. Cellai, qualche minuto dopo, &egrave; impegnato ancora una volta dallo stesso Tozzi che, in contropiede, fa paura al Bagno a Ripoli ma l'estremo difensore, di piede, sventa il pericolo anche se la palla incoccia la traversa tornando in gioco. Il Blemonte non rallenta il pressing e a far tremare la difesa questa volta &egrave; Maddaluni ma il tiro di quest'ultimo &egrave; respinto dal portiere, l'azione non &egrave; finita perch&eacute; sul pallone si avventa Gori ma non riesce nell'impresa perch&eacute; Cellai in due tempi riesce a far sua la palla. Tozzi continua la sua ottima gara e con un'azione personale sulla fascia destra scarta tutti gli avversari arrivando al tiro ma il n'1 ospite gli nega il gol. I giallo-blu cercano di spostare il gioco nella met&agrave; campo avversaria e ci provano con Montecchi e Ruggiero ma Bini spinge quest'ultimo in posizione defilata dove non fa pi&ugrave; paura in area bianco-rossa. L'ultima azione del secondo tempo &egrave; messa a punto da Gori e Tozzi: Gori dalla tre-quarti lancia Tozzi in area di rigore, quest'ultimo batte la difesa ma Cellai in tuffo para il tiro del n'7 locale. Il terzo tempo si apre con il contropiede di Malenotti ma l'uscita del portiere &egrave; provvidenziale per sventare il pericolo. Il Bagno a Ripoli cerca invece il gol della bandiera su calcio d'angolo: in area &egrave; Ruggiero che tenta di spedire la sfera in rete ma Baraccci non si lascia prendere di sorpresa e para in sicurezza. Il gol che chiude la gara &egrave; realizzato da Tonnesi al 54': sulla sinistra Tonnesi lavora un buon pallone e anche se pressato dagli avversari riesce comunque ad arrivare al tiro e a gonfiare la rete per il 5-0. L'ultima frazione del terzo tempo vede protagonisti ancora Malenotti e Tonnesi di pregevoli azioni ma prima il salvataggio di Baccini che spazza via la sfera a portiere battuto e poi la traversa, impediscono a Malenotti di realizzare la sua personale doppietta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Belmonte <b>Tozzi</b>. Crea infinite azioni arrivando anche al gol, in coppia con <b>Gori </b>&egrave; formidabile. Gori, doppietta per lui; un costante gioco di squadra premia la buona riuscita delle sue azioni ma all'occorrenza sa prendersi tutte le responsabilit&agrave;. <b>Malenotti </b>, talvolta un po' sfortunato nelle sue conclusioni, &egrave; veloce e decisivo in area di rigore. Per il Bagno a Ripoli <b>Cellai</b>. Ce la mette tutta ed &egrave; protagonista di buone parate. E' costantemente impegnato per tutto il match. Serena Tozzi