EMPOLI: Betti, Rosi, Benetti, Romani, Bani, Imperatrice, Chiorazzo, Becagli, Favilli, Folegnani, Chiti, Fenderico, Ghelardoni, Palmieri, Salvi, Castorani, Petrucci. All. Cacicia Manuele
FCG FLORIA 2000 in ordine di maglia: Pecorai, Shpendi, Giuliacci, Giorgi, Olmi, Pompili, Consumi, Sorso, Khodin, Prati, Fortunati Rossi, Marri. All. Becchi Emiliano

RETI: 3'pt Prati, 7'pt Castorani, 16'pt Favilli, 13'tt Favilli.
NOTE: E 2 - F1; E0 - F0; E 1 - F0

L'Empoli si aggiudica la gara casalinga, un match divertente contro una formazione compatta e non certo una passeggiata per gli esordienti di Cacicia. La Floria si difende bene sia come tattica che come gioco e prova a fare punti, ma a Monteboro è molto difficile riuscire a strappare qualcosa all'Empoli. Alle 9.30 il pronti, attenti, via e la Floria segna con un tiro a mezz'aria di Prati al 3'pt. Coriacei i padroni di casa non si arrendono per niente anzi, più motivati che mai, iniziano a fare il loro gioco dalle fasce laterali, con Becagli che dall'estrema sinistra coglie una traversa. Poi arriva il gol di Castorani e la partita ritorna in parità. La Floria non cede, attacca, ma Betti para alla grande. Il match procede alla pari, ma per i padroni di casa il primo tempo si chiude in bellezza: tiro di Favilli dalla distanza, gol del 2-1 e l'Empoli si aggiudica il primo mini match. Noia e sbadigli per la ripresa, la Floria con il solito Prati conclude in scivolata, l'Empoli ribatte con una combinazione tra Becagli e Folegnani, dalla destra interviene Chiorazzo che chiude. Si corre molto, ma c'è un niente di fatto. Scenario completamente diverso per quanto riguarda la terza e ultima parte, gli ospiti cercano di controbattere ma sono troppo timorosi in avanti e non riescono a trovare spiragli, mentre la difesa empolese è fortissima. Occasione per gli ospiti: Sorso calcia a distanza ravvicinata, para Fenderico. L'Empoli replica e va in gol per la terza volta con un Favilli in ottima forma. La gara è aggiudicata ai padroni di casa.

: L'Empoli è compatto e determinato, riesce ad avere la meglio meritatamente. Bene tutto il gruppo. Il Floria ha combattuto, bene Khodin e Prati.

Ilaria Degl'Innocenti EMPOLI: Betti, Rosi, Benetti, Romani, Bani, Imperatrice, Chiorazzo, Becagli, Favilli, Folegnani, Chiti, Fenderico, Ghelardoni, Palmieri, Salvi, Castorani, Petrucci. All. Cacicia Manuele <br >FCG FLORIA 2000 in ordine di maglia: Pecorai, Shpendi, Giuliacci, Giorgi, Olmi, Pompili, Consumi, Sorso, Khodin, Prati, Fortunati Rossi, Marri. All. Becchi Emiliano <br > RETI: 3'pt Prati, 7'pt Castorani, 16'pt Favilli, 13'tt Favilli. <br >NOTE: E 2 - F1; E0 - F0; E 1 - F0 L'Empoli si aggiudica la gara casalinga, un match divertente contro una formazione compatta e non certo una passeggiata per gli esordienti di Cacicia. La Floria si difende bene sia come tattica che come gioco e prova a fare punti, ma a Monteboro &egrave; molto difficile riuscire a strappare qualcosa all'Empoli. Alle 9.30 il pronti, attenti, via e la Floria segna con un tiro a mezz'aria di Prati al 3'pt. Coriacei i padroni di casa non si arrendono per niente anzi, pi&ugrave; motivati che mai, iniziano a fare il loro gioco dalle fasce laterali, con Becagli che dall'estrema sinistra coglie una traversa. Poi arriva il gol di Castorani e la partita ritorna in parit&agrave;. La Floria non cede, attacca, ma Betti para alla grande. Il match procede alla pari, ma per i padroni di casa il primo tempo si chiude in bellezza: tiro di Favilli dalla distanza, gol del 2-1 e l'Empoli si aggiudica il primo mini match. Noia e sbadigli per la ripresa, la Floria con il solito Prati conclude in scivolata, l'Empoli ribatte con una combinazione tra Becagli e Folegnani, dalla destra interviene Chiorazzo che chiude. Si corre molto, ma c'&egrave; un niente di fatto. Scenario completamente diverso per quanto riguarda la terza e ultima parte, gli ospiti cercano di controbattere ma sono troppo timorosi in avanti e non riescono a trovare spiragli, mentre la difesa empolese &egrave; fortissima. Occasione per gli ospiti: Sorso calcia a distanza ravvicinata, para Fenderico. L'Empoli replica e va in gol per la terza volta con un Favilli in ottima forma. La gara &egrave; aggiudicata ai padroni di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: L'Empoli &egrave; compatto e determinato, riesce ad avere la meglio meritatamente. Bene tutto il gruppo. Il Floria ha combattuto, bene <b>Khodin </b>e <b>Prati</b>. Ilaria Degl'Innocenti