• Settignanese

PONTASSIEVE: Fugi, Cellai, Bellandi, Borghini, Leone, Coppoli, Ramai, Marino, Del Naia, Servino, Gabbrielli, Pratellesi, Bagnoli, Morandi, Corradossi, Bragini, Di Iorio, Francalanci. All.: Renai.
SETTIGNANESE:Arnetoli, Nurchi, Mariani, Capanni, Marino, Carraresi, Ghiggi, Rama, Schiavotti, Saracino, Benini. All.: Sodi..

RETI: Rama, Carraresi, Ghiggi.

La Settignanese torna a casa dalla trasfera di Pontassieve con i tre punti e la consapevolezza di aver giocato un'ottima partita. Anche i padroni di casa comunque non hanno affatto demeritato, mostrandosi alla pari degli avversari per una buona metà dell'incontro. Nella prima frazione le due squadre si affrontano ad armi pari senza che nessuna delle due compagini riesca a prendere il sopravvento sull'altra. Occasioni per il Ponte ma la difesa ospite controlla senza troppi affanni. Nella ripresa invece il match si sblocca. Il goal della Settignanese è di quelli che vengono usati nelle sigle delle trasmissioni sportive, con un tiro al volo da centrocampo direttamente all'incrocio dei pali di Rama, alla Mascara per intendersi. La rete subita abbatte i locali che faticano a riorganizzare le idee, subendo anzi il secondo goal dei rossoneri con Carraresi. Nel terzo tempo poi i ragazzi di Brunetti chiudono definitivamente l'incontro con il 3-0 definitivo di Ghiggi con il quale si arriva al termine della partita. Bravi tutti comunque, bel pomeriggio di calcio.

PONTASSIEVE: Fugi, Cellai, Bellandi, Borghini, Leone, Coppoli, Ramai, Marino, Del Naia, Servino, Gabbrielli, Pratellesi, Bagnoli, Morandi, Corradossi, Bragini, Di Iorio, Francalanci. All.: Renai.<br >SETTIGNANESE:Arnetoli, Nurchi, Mariani, Capanni, Marino, Carraresi, Ghiggi, Rama, Schiavotti, Saracino, Benini. All.: Sodi..<br > RETI: Rama, Carraresi, Ghiggi. La Settignanese torna a casa dalla trasfera di Pontassieve con i tre punti e la consapevolezza di aver giocato un'ottima partita. Anche i padroni di casa comunque non hanno affatto demeritato, mostrandosi alla pari degli avversari per una buona met&agrave; dell'incontro. Nella prima frazione le due squadre si affrontano ad armi pari senza che nessuna delle due compagini riesca a prendere il sopravvento sull'altra. Occasioni per il Ponte ma la difesa ospite controlla senza troppi affanni. Nella ripresa invece il match si sblocca. Il goal della Settignanese &egrave; di quelli che vengono usati nelle sigle delle trasmissioni sportive, con un tiro al volo da centrocampo direttamente all'incrocio dei pali di Rama, alla Mascara per intendersi. La rete subita abbatte i locali che faticano a riorganizzare le idee, subendo anzi il secondo goal dei rossoneri con Carraresi. Nel terzo tempo poi i ragazzi di Brunetti chiudono definitivamente l'incontro con il 3-0 definitivo di Ghiggi con il quale si arriva al termine della partita. Bravi tutti comunque, bel pomeriggio di calcio.