• Armando Picchi

PECCIOLESE: Batistoni, Ribechini, Menicagli, Macchi, Sabatini, Ercoli, Di Michele, Daly, Corsi, Russo, Fabbri. A disp.: Giuntini, Bertuccelli, Fasano, Felicioli, De Martino. All.: Paolo Batistoni.
ARMANDO PICCHI: Bonazzo, Millauro, Sant, Brunotti, Grunder, Pagliai, Pini, Giudice, Mariani, Ghirardi, Manguso. A disp.: Ruocco, Castagnoli, Canaccini, Zampini. All.: Mirko Paggini.

ARBITRO: Spigone di Pontedera.

Pur con fatica la Pecciolese ferma in casa l'Armando Picchi e strappa un punto importante pareggiando per 0-0 contro un avversario sicuramente temibile. In particolare durante il primo tempo gli ospiti mantengono quasi sempre il possesso del pallone e pur creando alcune nitide opportunità non riescono a battere l'estremo difensore Batistoni, colpendo anche una sfortunata traversa su situazione di calcio piazzato. La Pecciolese comunque si difende con grinta e aiutata da un pizzico di fortuna riesce ad andare all'intervallo sul risultato di parità. Nella ripresa il tecnico di casa cambia assetto tattico e in effetti la Pecciolese riesce ad assorbire meglio gli attacchi di un Armando Picchi che vuole assolutamente portare a casa la vittoria. Gli ospiti però non riescono a concretizzare alcune occasioni in area di rigore, sbattendo anche contro un bell'intervento di Batistoni e nel finale rischiano pure la beffa. Durante il recupero infatti la Pecciolese può usufruire di un calcio d'angolo: la palla arriva sulla testa di Menicagli che colpisce a botta sicura, ma l'estremo difensore ospite Ruocco mostra di avere ottimi riflessi e salva sulla linea mantenendo intatto lo 0-0.
Calciatoripiù: Fabbri
(Pecciolese), Millauro (Armando Picchi).

PECCIOLESE: Batistoni, Ribechini, Menicagli, Macchi, Sabatini, Ercoli, Di Michele, Daly, Corsi, Russo, Fabbri. A disp.: Giuntini, Bertuccelli, Fasano, Felicioli, De Martino. All.: Paolo Batistoni.<br >ARMANDO PICCHI: Bonazzo, Millauro, Sant, Brunotti, Grunder, Pagliai, Pini, Giudice, Mariani, Ghirardi, Manguso. A disp.: Ruocco, Castagnoli, Canaccini, Zampini. All.: Mirko Paggini.<br > ARBITRO: Spigone di Pontedera. Pur con fatica la Pecciolese ferma in casa l'Armando Picchi e strappa un punto importante pareggiando per 0-0 contro un avversario sicuramente temibile. In particolare durante il primo tempo gli ospiti mantengono quasi sempre il possesso del pallone e pur creando alcune nitide opportunit&agrave; non riescono a battere l'estremo difensore Batistoni, colpendo anche una sfortunata traversa su situazione di calcio piazzato. La Pecciolese comunque si difende con grinta e aiutata da un pizzico di fortuna riesce ad andare all'intervallo sul risultato di parit&agrave;. Nella ripresa il tecnico di casa cambia assetto tattico e in effetti la Pecciolese riesce ad assorbire meglio gli attacchi di un Armando Picchi che vuole assolutamente portare a casa la vittoria. Gli ospiti per&ograve; non riescono a concretizzare alcune occasioni in area di rigore, sbattendo anche contro un bell'intervento di Batistoni e nel finale rischiano pure la beffa. Durante il recupero infatti la Pecciolese pu&ograve; usufruire di un calcio d'angolo: la palla arriva sulla testa di Menicagli che colpisce a botta sicura, ma l'estremo difensore ospite Ruocco mostra di avere ottimi riflessi e salva sulla linea mantenendo intatto lo 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fabbri</b> (Pecciolese), <b>Millauro </b>(Armando Picchi).