POLIZIANA: Nasorri, Patisso (Edu), Lobello, Cetronio, Severini (Maccari), Cappelli (Alfieri), Morganti, Fucelli, Cencini, Sammarchi. A disp.: Tesdea. All.: Figuretti.
GRACCIANO: Cianti, Virga, Tramonte, Tronnolone, Tavoletta, Paolini, Mare M., Mare F., Nardi, Bouhdal, Virdis. A disp.: Thiaw A., Thiaw M., Donati, Moreno, Biacco. All.: Floridi.

ARBITRO: Peirce Filippo.

RETI: 3 Virdis, Morganti.

Il Gracciano prosegue a punteggio pieno in vetta alla classifica, avvantaggiandosi anche della sorprendente sconfitta del Monteriggioni in casa della Poggibonsese. Contro la Poliziana, i ragazzi di Floridi hanno costruito il successo nella prima frazione di gioco, nella quale uno scatenato Virdis ha messo a segno una tripletta. L'attaccante si sblocca con un astuto tocco di punta sull'uscita di Nasorri, segue poi un imperioso stacco di testa da distanza ravvicinata che vale il 2-0. Prima dell'intervallo spazio alla terza rete, che di fatto chiude i conti. Questa volta l'attaccante ospite riceve palla al limite dell'area, salta un avversario e scarica di potenza un diagonale a mezza altezza che non lascia scampo al portiere locale. Con questo risultato la ripresa racconta un'altra storia, il Gracciano tira i remi in barca anche in virtù di un calo fisico, la Poliziana invece prende campo mostrando buone geometrie e intensità di gioco. La squadra di Figuretti riesce così a realizzare il meritato gol della bandiera con Morganti, che sfrutta al meglio una precisa verticalizzazione di Fucelli, evita il diretto marcatore e deposita in fondo al sacco.
CalciatoriPiù: impossibile non segnalare Virdis, che vince questa partita praticamente da solo. Per la Poliziana ottime prove vengono da portiere Nasorri e da Fucelli.

POLIZIANA: Nasorri, Patisso (Edu), Lobello, Cetronio, Severini (Maccari), Cappelli (Alfieri), Morganti, Fucelli, Cencini, Sammarchi. A disp.: Tesdea. All.: Figuretti.<br >GRACCIANO: Cianti, Virga, Tramonte, Tronnolone, Tavoletta, Paolini, Mare M., Mare F., Nardi, Bouhdal, Virdis. A disp.: Thiaw A., Thiaw M., Donati, Moreno, Biacco. All.: Floridi.<br > ARBITRO: Peirce Filippo. <br > RETI: 3 Virdis, Morganti. Il Gracciano prosegue a punteggio pieno in vetta alla classifica, avvantaggiandosi anche della sorprendente sconfitta del Monteriggioni in casa della Poggibonsese. Contro la Poliziana, i ragazzi di Floridi hanno costruito il successo nella prima frazione di gioco, nella quale uno scatenato Virdis ha messo a segno una tripletta. L'attaccante si sblocca con un astuto tocco di punta sull'uscita di Nasorri, segue poi un imperioso stacco di testa da distanza ravvicinata che vale il 2-0. Prima dell'intervallo spazio alla terza rete, che di fatto chiude i conti. Questa volta l'attaccante ospite riceve palla al limite dell'area, salta un avversario e scarica di potenza un diagonale a mezza altezza che non lascia scampo al portiere locale. Con questo risultato la ripresa racconta un'altra storia, il Gracciano tira i remi in barca anche in virt&ugrave; di un calo fisico, la Poliziana invece prende campo mostrando buone geometrie e intensit&agrave; di gioco. La squadra di Figuretti riesce cos&igrave; a realizzare il meritato gol della bandiera con Morganti, che sfrutta al meglio una precisa verticalizzazione di Fucelli, evita il diretto marcatore e deposita in fondo al sacco. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: impossibile non segnalare <b>Virdis</b>, che vince questa partita praticamente da solo. Per la Poliziana ottime prove vengono da portiere <b>Nasorri </b>e da <b>Fucelli</b>.