• Tre Esse

A.S.D. BELMONTE A.G.: Saccardi, Guccerelli, Forasassi, Meucci, Fantechi, Mirto, Manfellotti, Topello, Cacciarini, Benedetti. All.: Giovanni Conti.
TRE ESSE: Calzolai, Cirillo, Zanieri, Corti, Mugnai, Bartoli, Guidalotti, Iacopini, Cerlino, Trani, Benvenuti. All.: Andrea Agatensi e Corrado Giovannetti.

RETI: 12', 29' Mugnai, 29', 52' Iacopini, 24' Manfellotti, 50' Cerlino

La Tre Esse espugna il campo di Ponte a Niccheri per 1-5. Dopo un primo tempo equilibrato e il pareggio del Belmonte nel secondo, la gara corre in discesa per gli ospiti che in 1' riconquistano il vantaggio e siglano anche il gol dell'1-3. Il terzo tempo conferma la superiorità in campo dei bianco-blu con altri due gol. La gara inizia con le due formazioni in perfetto equilibrio anche se Mugnai è subito una spina nel fianco per i ragazzi di Conti. Infatti è proprio il n'5 ospite a sbloccare il match al 12' quando, al limite dell'area, conquista palla, supera i difensori e insacca la sfera nell'angolo opposto. Il Belmonte risponde a tono con il contropiede di Benedetti fermato dall'uscita di Calzolai che di piede salva il risultato. La Tre Esse torna a farsi vedere da calcio d'angolo battuto da Cerlino ma la traversa nega il raddoppio ai bianco-blu. Saccardi è messo a dura prova nel finale del primo tempo su contropiede di Mugnai ma il n'1 locale devia il tiro in corner. Il secondo tempo si apre con la Tre Esse che pressa molto gli avversari ma la partita torna in equilibrio grazia al gol di Manfellotti il quale, quasi dalla metà campo, coglie tutti di sorpresa, portiere compreso, e deposita la sfera in rete. Il Belmonte rimane nella metà campo del Tre Esse e su azione in mischia sfiora il vantaggio ma i difensori riescono in extremis a liberare lo spazio. Al 29' Iacopini riporta in vantaggio i suoi: dalla destra l'azione passa repentinamente sulla sinistra dove Iacopini in velocità conquista palla e vola in rete.. 1-2. Il Belmonte non fa neanche in tempo a riordinare il gioco che, neanche un minuto dopo, Mugnai vince la difesa e l'estremo difensore siglando l'1-3. Iacopini e Guidalotti impegnano Saccardi in due parate consecutive e il secondo tempo si chiude con il portiere del Belmonte ancora protagonista quando, in tuffo devia il tiro diagonale di Mugnai diretto nell'angolo della porta. I ragazzi in maglia bianco-rossa non riescono a riprendere in mano le redini del gioco e Mugnai nel terzo tempo prende il sopravvento impegnando costantemente Saccardi che, al 50', cede all'assalto e nulla può sul contropiede di Cerlino. La gara si chiude definitivamente al 52' quando Mugnai fa salire la squadra, finta la conclusione e serve invece il compagno Iacopini al centro dell'area, una bella azione che si conclude con il gol dell'1-5.

: per il Belmonte Saccardi. Non ha un attimo di respiro e in certe occasioni la gara diventa una sfida a due fra lui e Mugnai. Per la Tre Esse Mugnai. Tutto sembra facile per il n'5 ospite che dall'inizio alla fine gioca una gran partita mettendo appunto pregevoli giocate.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Saccardi, Guccerelli, Forasassi, Meucci, Fantechi, Mirto, Manfellotti, Topello, Cacciarini, Benedetti. All.: Giovanni Conti.<br >TRE ESSE: Calzolai, Cirillo, Zanieri, Corti, Mugnai, Bartoli, Guidalotti, Iacopini, Cerlino, Trani, Benvenuti. All.: Andrea Agatensi e Corrado Giovannetti.<br > RETI: 12', 29' Mugnai, 29', 52' Iacopini, 24' Manfellotti, 50' Cerlino La Tre Esse espugna il campo di Ponte a Niccheri per 1-5. Dopo un primo tempo equilibrato e il pareggio del Belmonte nel secondo, la gara corre in discesa per gli ospiti che in 1' riconquistano il vantaggio e siglano anche il gol dell'1-3. Il terzo tempo conferma la superiorit&agrave; in campo dei bianco-blu con altri due gol. La gara inizia con le due formazioni in perfetto equilibrio anche se Mugnai &egrave; subito una spina nel fianco per i ragazzi di Conti. Infatti &egrave; proprio il n'5 ospite a sbloccare il match al 12' quando, al limite dell'area, conquista palla, supera i difensori e insacca la sfera nell'angolo opposto. Il Belmonte risponde a tono con il contropiede di Benedetti fermato dall'uscita di Calzolai che di piede salva il risultato. La Tre Esse torna a farsi vedere da calcio d'angolo battuto da Cerlino ma la traversa nega il raddoppio ai bianco-blu. Saccardi &egrave; messo a dura prova nel finale del primo tempo su contropiede di Mugnai ma il n'1 locale devia il tiro in corner. Il secondo tempo si apre con la Tre Esse che pressa molto gli avversari ma la partita torna in equilibrio grazia al gol di Manfellotti il quale, quasi dalla met&agrave; campo, coglie tutti di sorpresa, portiere compreso, e deposita la sfera in rete. Il Belmonte rimane nella met&agrave; campo del Tre Esse e su azione in mischia sfiora il vantaggio ma i difensori riescono in extremis a liberare lo spazio. Al 29' Iacopini riporta in vantaggio i suoi: dalla destra l'azione passa repentinamente sulla sinistra dove Iacopini in velocit&agrave; conquista palla e vola in rete.. 1-2. Il Belmonte non fa neanche in tempo a riordinare il gioco che, neanche un minuto dopo, Mugnai vince la difesa e l'estremo difensore siglando l'1-3. Iacopini e Guidalotti impegnano Saccardi in due parate consecutive e il secondo tempo si chiude con il portiere del Belmonte ancora protagonista quando, in tuffo devia il tiro diagonale di Mugnai diretto nell'angolo della porta. I ragazzi in maglia bianco-rossa non riescono a riprendere in mano le redini del gioco e Mugnai nel terzo tempo prende il sopravvento impegnando costantemente Saccardi che, al 50', cede all'assalto e nulla pu&ograve; sul contropiede di Cerlino. La gara si chiude definitivamente al 52' quando Mugnai fa salire la squadra, finta la conclusione e serve invece il compagno Iacopini al centro dell'area, una bella azione che si conclude con il gol dell'1-5.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Belmonte <b>Saccardi</b>. Non ha un attimo di respiro e in certe occasioni la gara diventa una sfida a due fra lui e Mugnai. Per la Tre Esse <b>Mugnai</b>. Tutto sembra facile per il n'5 ospite che dall'inizio alla fine gioca una gran partita mettendo appunto pregevoli giocate. Serena Tozzi