• Stella Rossa
  • 5 - 0
  • San Miniato Basso

STELLA ROSSA: Nannei, Merola, Cavallini, Bencivenga, Benvenuti, Martone, Orlacchio, Fascellaro, Anselmi, Kusi. All.: Masetti-Battini

SAN MINIATO: Bonfiglioli, Pieragnoli, Frino, Bonaiuti, Uccello, Rampinelli, Vincenti, Zacaria. All.: Nannini-Tacchi.

RETI: Anselmi, Bencivenga, Merola 2, Kusi.

L'arbitro Merola fischia l'inizio della gara e dopo qualche scambio i ragazzi del San Miniato provano subito a sfondare in area della Stella Rossa, senza risultati; sul fronte opposto ci prova prima Merola, su passaggio di Benvenuti, poi lo stesso Benvenuti, ed infine dal settore di destra calcia a rete Anselmi che insacca e porta in vantaggio i bianco-verdi. I rossi del San Miniato vogliono recuperare a tutti i costi, il ritmo è alto, ma la prima frazione si conclude sul parziale di 1-0. Nel secondo tempo il San Miniato torna in campo più grintoso che mai, ma trova una Stella Rossa assetata di gol: prima infatti va in gol Bencivenga su assist di Orlacchio, poi ci pensa Merola ad insaccare con un gran tiro. Nell'ultima ripresa ancora Stella Rossa protagonista: Merola mette a segno la propria doppietta personale insaccando su calcio di punizione dal limite dell'area destro; adesso il gioco si svolge prevalentemente in area del San Miniato, e Kusi insacca il quinto sigillo di giornata per i suoi.

STELLA ROSSA: Nannei, Merola, Cavallini, Bencivenga, Benvenuti, Martone, Orlacchio, Fascellaro, Anselmi, Kusi. All.: Masetti-Battini <br >SAN MINIATO: Bonfiglioli, Pieragnoli, Frino, Bonaiuti, Uccello, Rampinelli, Vincenti, Zacaria. All.: Nannini-Tacchi. <br > RETI: Anselmi, Bencivenga, Merola 2, Kusi. L'arbitro Merola fischia l'inizio della gara e dopo qualche scambio i ragazzi del San Miniato provano subito a sfondare in area della Stella Rossa, senza risultati; sul fronte opposto ci prova prima Merola, su passaggio di Benvenuti, poi lo stesso Benvenuti, ed infine dal settore di destra calcia a rete Anselmi che insacca e porta in vantaggio i bianco-verdi. I rossi del San Miniato vogliono recuperare a tutti i costi, il ritmo &egrave; alto, ma la prima frazione si conclude sul parziale di 1-0. Nel secondo tempo il San Miniato torna in campo pi&ugrave; grintoso che mai, ma trova una Stella Rossa assetata di gol: prima infatti va in gol Bencivenga su assist di Orlacchio, poi ci pensa Merola ad insaccare con un gran tiro. Nell'ultima ripresa ancora Stella Rossa protagonista: Merola mette a segno la propria doppietta personale insaccando su calcio di punizione dal limite dell'area destro; adesso il gioco si svolge prevalentemente in area del San Miniato, e Kusi insacca il quinto sigillo di giornata per i suoi.