• Esordienti GIR.F
  • Ponte a Greve
  • 6 - 0
  • Gambassi

PONTE A GREVE: Pasellucci, Piazzini, Bartolini, Durin, Manini, Cecchi, Rossi, Bocci, Fanti, Martini, Sponza. A disp.: Corsi, Caciolli, Mancini, Bernini, Arena, Borbottoni. All.: Giusti
GAMBASSI: Baldini, Rubbino, Gaglioti, Bruni, Caputi, Rosi, Spini, Cicali, Fedeli, Sarr, Parrini. A disp.: Ricotta Samuele, Ricotta Simone. All.: Sparacino.
NOTE: 3-0, 1-0, 2-0.

RETI: Rossi (2), Sponza (2), Borbottoni, Manini

Buona partita del Pontassieve di mister Giusti, molto soddisfatto per quanto messo in mostra durante tutto l'incontro dai ragazzi scesi in campo. La squadra di casa infatti ha acquisito ormai da alcune settimane un livello di gioco piuttosto maturo: i ragazzi riescono ad occupare nel migliore dei modi il campo e a cercare la via del gol con la manovra, anziché con il lancio lungo alla ricerca dello scatto degli attaccanti. E i risultati sono evidenti: già nella prima frazione di gioco il Ponte a Greve riesce a portarsi avanti di ben tre reti, grazie a Sponza, che sblocca il risultato, e alla bella doppietta di Rossi. La seconda frazione si chiude sul parziale di 1-0 e ad andare in gol è Borbottoni, entrato nel corso della ripresa. Terzo tempo ed altri due gol messi a segno dai padroni di casa: a finire sul tabellino dei marcatori sono di nuovo Sponza e Manini. La vittoria del Ponte a Greve non è mai stata messa in discussione da un Gambassi apparso evidentemente un po' indietro rispetto all'avversario che si è trovato ad affrontare quest'oggi.

PONTE A GREVE: Pasellucci, Piazzini, Bartolini, Durin, Manini, Cecchi, Rossi, Bocci, Fanti, Martini, Sponza. A disp.: Corsi, Caciolli, Mancini, Bernini, Arena, Borbottoni. All.: Giusti<br >GAMBASSI: Baldini, Rubbino, Gaglioti, Bruni, Caputi, Rosi, Spini, Cicali, Fedeli, Sarr, Parrini. A disp.: Ricotta Samuele, Ricotta Simone. All.: Sparacino.<br >NOTE: 3-0, 1-0, 2-0.<br > RETI: Rossi (2), Sponza (2), Borbottoni, Manini Buona partita del Pontassieve di mister Giusti, molto soddisfatto per quanto messo in mostra durante tutto l'incontro dai ragazzi scesi in campo. La squadra di casa infatti ha acquisito ormai da alcune settimane un livello di gioco piuttosto maturo: i ragazzi riescono ad occupare nel migliore dei modi il campo e a cercare la via del gol con la manovra, anzich&eacute; con il lancio lungo alla ricerca dello scatto degli attaccanti. E i risultati sono evidenti: gi&agrave; nella prima frazione di gioco il Ponte a Greve riesce a portarsi avanti di ben tre reti, grazie a Sponza, che sblocca il risultato, e alla bella doppietta di Rossi. La seconda frazione si chiude sul parziale di 1-0 e ad andare in gol &egrave; Borbottoni, entrato nel corso della ripresa. Terzo tempo ed altri due gol messi a segno dai padroni di casa: a finire sul tabellino dei marcatori sono di nuovo Sponza e Manini. La vittoria del Ponte a Greve non &egrave; mai stata messa in discussione da un Gambassi apparso evidentemente un po' indietro rispetto all'avversario che si &egrave; trovato ad affrontare quest'oggi.