• Sporting Arno
  • 3 - 1
  • Cattolica Virtus

SPORTING ARNO: Rizzo, Costanti, Mazzoni, Mori, Giani, Taddeucci, Berti. Entrati: Vannucchi, Ceccatelli, Paolini, Mereu, Cafaggi. All.: Rusadini.
CATTOLICA VIRTUS: Forte, Romei, Papini, Vezzi, Marrazzo, Garaffoni, Corigliano, Brogi, Conticelli, Vyero. All.: Vanni.

RETI: Ceccatelli 2, Mazzoni, Vezzi
NOTE: 0-1; 1-0; 2-0

Nel primo tempo passa in vantaggio la Cattolica Virtus con il gol di Vezzi. Subito nella ripresa la formazione di casa perviene al pareggio con un missile di Ceccatelli che va ad infilarsi al sette . Poi nel terzo tempo si assiste all'allungo vincente della formazione di casa, grazie alle reti di Mazzoni e Ceccatelli (doppietta per lui).
: Bene gli attaccanti da una parte e dall'altra. In evidenza nella Cattolica Corigliano e nello Sporting Arno Ceccatelli (meraviglioso il suo primo gol).

SPORTING ARNO: Rizzo, Costanti, Mazzoni, Mori, Giani, Taddeucci, Berti. Entrati: Vannucchi, Ceccatelli, Paolini, Mereu, Cafaggi. All.: Rusadini. <br >CATTOLICA VIRTUS: Forte, Romei, Papini, Vezzi, Marrazzo, Garaffoni, Corigliano, Brogi, Conticelli, Vyero. All.: Vanni.<br > RETI: Ceccatelli 2, Mazzoni, Vezzi<br >NOTE: 0-1; 1-0; 2-0 Nel primo tempo passa in vantaggio la Cattolica Virtus con il gol di Vezzi. Subito nella ripresa la formazione di casa perviene al pareggio con un missile di Ceccatelli che va ad infilarsi al sette . Poi nel terzo tempo si assiste all'allungo vincente della formazione di casa, grazie alle reti di Mazzoni e Ceccatelli (doppietta per lui). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bene gli attaccanti da una parte e dall'altra. In evidenza nella Cattolica <b>Corigliano </b>e nello Sporting Arno <b>Ceccatelli </b>(meraviglioso il suo primo gol).