SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Lascialfari, Mazzei, Monticelli, Secchi, Merciai, Gomes Theutonius, Monti, Cortese, El Assli, Nenciolini, Sestini, Cangialosi, Cecchini. All.: Vittorio Bacherini.
GINESTRA: Poggi, Naldini, Montemagni, Frattuzzi, Pandolfi, Marsicola, Zaouhani, Sordi, Lepore, Geri, Landini, De Vita, Cafaggi, Falciani. All.: Marco Calonaci.

RETI: 2', 14' Zaouhani, 10' Cangialosi, 29' Nenciolini.
NOTE: p.t. 1-2; s.t. 1-0; t.t. 0-0.

Partita combattuta dalle due squadre. Primo tempo a favore della squadra ospite, secondo nel segno dei ragazzini di Bacherini, terzo tempo concluso in parità senza particolari emozioni. Al 2' gli ospiti sono già in vantaggio con una bella azione finalizzata da Zaouhani. Al 4' la conclusione di Landini finisce a lato. Al 10' il San Lorenzo pareggia con la rete di Cangialosi. Al 12' Landini manda alto sulla traversa, al 13' la conclusione di Frattuzzi viene parata dall'estremo avversario. Al 14' il raddoppio di Zaouhani per la Ginestra che chiude la prima frazione di gioco con il vantaggio della squadra ospite. Nel secondo tempo al 9' Nenciolini firma il pareggio per la formazione di Bacherini. Al 12' la conclusione di Falciani finisce fuori, al 16' Secchi tira a fil di palo, al 18' il tiro di El Assli va a lato, al 19' conclusione di Zaouhane fuori, al 20' Landini costringe il portiere avversario ad effettuare una bella parata. Nel terzo tempo al 2' Landini non riesce a trovare lo specchio della porta, al 4' ancora Landini in evidenza ma para l'estremo campigiano, al 10' punizione di Nenciolini che finisce fuori, al 12' ancora Landini al tiro, al 14' la punizione di Cortese costringe l'estremo avversario ad effettuare un ottimo intervento mentre al 17' Landini tira a colpo sicuro ma il portiere del San Lorenzo non si fa superare.

P.T. SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Lascialfari, Mazzei, Monticelli, Secchi, Merciai, Gomes Theutonius, Monti, Cortese, El Assli, Nenciolini, Sestini, Cangialosi, Cecchini. All.: Vittorio Bacherini.<br >GINESTRA: Poggi, Naldini, Montemagni, Frattuzzi, Pandolfi, Marsicola, Zaouhani, Sordi, Lepore, Geri, Landini, De Vita, Cafaggi, Falciani. All.: Marco Calonaci.<br > RETI: 2', 14' Zaouhani, 10' Cangialosi, 29' Nenciolini.<br >NOTE: p.t. 1-2; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Partita combattuta dalle due squadre. Primo tempo a favore della squadra ospite, secondo nel segno dei ragazzini di Bacherini, terzo tempo concluso in parit&agrave; senza particolari emozioni. Al 2' gli ospiti sono gi&agrave; in vantaggio con una bella azione finalizzata da Zaouhani. Al 4' la conclusione di Landini finisce a lato. Al 10' il San Lorenzo pareggia con la rete di Cangialosi. Al 12' Landini manda alto sulla traversa, al 13' la conclusione di Frattuzzi viene parata dall'estremo avversario. Al 14' il raddoppio di Zaouhani per la Ginestra che chiude la prima frazione di gioco con il vantaggio della squadra ospite. Nel secondo tempo al 9' Nenciolini firma il pareggio per la formazione di Bacherini. Al 12' la conclusione di Falciani finisce fuori, al 16' Secchi tira a fil di palo, al 18' il tiro di El Assli va a lato, al 19' conclusione di Zaouhane fuori, al 20' Landini costringe il portiere avversario ad effettuare una bella parata. Nel terzo tempo al 2' Landini non riesce a trovare lo specchio della porta, al 4' ancora Landini in evidenza ma para l'estremo campigiano, al 10' punizione di Nenciolini che finisce fuori, al 12' ancora Landini al tiro, al 14' la punizione di Cortese costringe l'estremo avversario ad effettuare un ottimo intervento mentre al 17' Landini tira a colpo sicuro ma il portiere del San Lorenzo non si fa superare. P.T.