RIFREDI 2000: Landriscina, Di Bella, Cappelli, Vicini, Pollastri, Cirri, Bacherini, Lastrucci, Focardi, Giorgetti, Frascadore. All.: Gravante.
SESTESE: Bellesi, Bani, Acciaioli, Musolesi, Nieri, Ferri, Cerretelli, Spagnuolo, Pozzi, Zellini. All.: Bolognesi - Lunardi.

RETI: Nieri, Cerretelli 2, Zellini.
NOTE: 0-1; 0-1; 0-2. Punteggio FIGC 0-3.

Bel successo esterno della Sestese che si impone nei tre tempi sul sempre difficile campo del Rifredi 2000, formazione di buon livello e di apprezzabile bagaglio tecnico che questa volta però, in gran parte per i meriti dei forti avversari, ha inciso poco in fase offensiva. Delle tre, la prima è la frazione più equilibrata; la partita la fanno gli ospiti mentre i locali agiscono di rimessa, senza però arrivare pericolosamente alla conclusione. La Sestese ha una buona occasione in seguito ad una bella triangolazione fra Cerretelli e Nieri, di poco fuori il diagonale di quest'ultimo, ma per assistere al gol che permette ai ragazzi di Sesto Fiorentino di passare in vantaggio bisogna attendere il 13', quando una rapida trama corale avviata da Bani e proseguita da Pozzi e Cerretelli vede il forte n.10 ospite smarcare con un lancio il compagno Nieri, freddo ed abile nel piazzare il pallone con l'interno piede all'angolino. Nel secondo tempo comincia a farsi più marcata la supremazia della Sestese, che presto raddoppia grazie ad una potente conclusione ravvicinata di Cerretelli e nei minuti successivi gioca bene sfiorando due volte il raddoppio con Zellini e Nieri. Nel terzo tempo i ragazzi di casa accusano un calo sensibile e gli ospiti la fanno da padroni, incrementando il bottino con Zellini (bello l'esterno destro sul palo del portiere in chiusura di triangolazione con Ferri) ed infine con Cerretelli: finta destro-sinistro a smarcarsi e caricare il mancino per esplodere all'incrocio un'autentica prodezza balistica.
Calciatoripiù:
nel Rifredi su tutti Vicini, bene anche Pollastri; nella Sestese bravi Acciaioli e Cerretelli.

RIFREDI 2000: Landriscina, Di Bella, Cappelli, Vicini, Pollastri, Cirri, Bacherini, Lastrucci, Focardi, Giorgetti, Frascadore. All.: Gravante.<br >SESTESE: Bellesi, Bani, Acciaioli, Musolesi, Nieri, Ferri, Cerretelli, Spagnuolo, Pozzi, Zellini. All.: Bolognesi - Lunardi.<br > RETI: Nieri, Cerretelli 2, Zellini.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-2. Punteggio FIGC 0-3. Bel successo esterno della Sestese che si impone nei tre tempi sul sempre difficile campo del Rifredi 2000, formazione di buon livello e di apprezzabile bagaglio tecnico che questa volta per&ograve;, in gran parte per i meriti dei forti avversari, ha inciso poco in fase offensiva. Delle tre, la prima &egrave; la frazione pi&ugrave; equilibrata; la partita la fanno gli ospiti mentre i locali agiscono di rimessa, senza per&ograve; arrivare pericolosamente alla conclusione. La Sestese ha una buona occasione in seguito ad una bella triangolazione fra Cerretelli e Nieri, di poco fuori il diagonale di quest'ultimo, ma per assistere al gol che permette ai ragazzi di Sesto Fiorentino di passare in vantaggio bisogna attendere il 13', quando una rapida trama corale avviata da Bani e proseguita da Pozzi e Cerretelli vede il forte n.10 ospite smarcare con un lancio il compagno Nieri, freddo ed abile nel piazzare il pallone con l'interno piede all'angolino. Nel secondo tempo comincia a farsi pi&ugrave; marcata la supremazia della Sestese, che presto raddoppia grazie ad una potente conclusione ravvicinata di Cerretelli e nei minuti successivi gioca bene sfiorando due volte il raddoppio con Zellini e Nieri. Nel terzo tempo i ragazzi di casa accusano un calo sensibile e gli ospiti la fanno da padroni, incrementando il bottino con Zellini (bello l'esterno destro sul palo del portiere in chiusura di triangolazione con Ferri) ed infine con Cerretelli: finta destro-sinistro a smarcarsi e caricare il mancino per esplodere all'incrocio un'autentica prodezza balistica. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Rifredi su tutti <b>Vicini</b>, bene anche <b>Pollastri; </b>nella Sestese bravi <b>Acciaioli</b> e <b>Cerretelli.</b>