• D.L.F. Firenze

MONTESPERTOLI: Neri, Toni, Antonini, Ferrari, Magazzini, Verrusio, Ferrari, Pruneti, Gallorini, Capperucci, Gori. All.: Bagni.
D.L.F.FIRENZE: Terrosi, Orsillo L., Giaccari, Cedrini, Favini, Pelagotti, Sventurati, Raschellà, Clementi, Orsillo G., Battinelli, Savastano, Pazuki. All.: Melani.

RETI: Raschellà 2, Orsillo G. 2, Sventurati, Pelagotti, L. Orsillo.

A Montespertoli il D.L.F. vince facilmente dilagando contro una squadra che è riuscita a creare pochissime occasioni da gol. Nel primo tempo gli ospiti hanno due ghiotte occasioni per passare in vantaggio ma le sprecano in malo modo; la prima capita sui piedi di Orsillo G., che dopo aver saltato il portiere tira di prima intenzione, ma la sfera non arriva neppure in porta; la seconda chance è invece per Raschellà, che come Orsillo G. salta il portiere ma per la foga di far gol tira con il piede non suo e mette fuori. Allora esce dal guscio il Montespertoli con una buona iniziativa di Capperucci, che al momento della finalizzazione colpisce però male la palla e la spedisce a lato. Nel primo tempo alle due squadre è mancato complessivamente il gioco manovrato, che avrebbe reso la partita molto più vivace ed interessante. Dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo il Dlf sblocca la partita con Raschellà, che su assist di Sventurati non deve far altro che spingere in rete un buon pallone servitogli dalla fascia destra. Dopo il gol non ci saranno molte altre occasioni, ma verso l'approssimarsi del secondo intervallo Orsillo G. batte velocemente una rimessa laterale e pesca Raschellà, il quale fa scorrere per Sventurati che si scontra con il portiere, esce vincitore dal contrasto e va a realizzare il tap-in vincente .Nel terzo tempo il Dlf dilaga segnando ben cinque reti. Apre le marcature Orsillo G., che su assist di Battinelli spinge in rete un bel pallone, poi arriva subito il quarto gol che porta la firma di Raschellà che su un batti e ribatti in area segna la sua doppietta. Dopo quella di Raschellà è il momento della seconda doppietta di giornata, con Orsillo G. che su assist di Sventurati trova anche la complicità del portiere Antonini. Il Dlf trova poi anche il 6 a 0 con Pelagotti, a segno dopo una bella serpentina, ed infine ci sarà gloria anche per Orsillo L. che su un bell'assist di Battinelli segnerà il suo secondo gol stagionale. Il Dopolavoro vince così la sua seconda partita consecutiva e l'augurio che estendiamo ad entrambe le squadre è quello di vederle tornare in campo dopo la sosta pasquale più motivate e convinte che mai.

MONTESPERTOLI: Neri, Toni, Antonini, Ferrari, Magazzini, Verrusio, Ferrari, Pruneti, Gallorini, Capperucci, Gori. All.: Bagni.<br >D.L.F.FIRENZE: Terrosi, Orsillo L., Giaccari, Cedrini, Favini, Pelagotti, Sventurati, Raschell&agrave;, Clementi, Orsillo G., Battinelli, Savastano, Pazuki. All.: Melani.<br > RETI: Raschell&agrave; 2, Orsillo G. 2, Sventurati, Pelagotti, L. Orsillo. A Montespertoli il D.L.F. vince facilmente dilagando contro una squadra che &egrave; riuscita a creare pochissime occasioni da gol. Nel primo tempo gli ospiti hanno due ghiotte occasioni per passare in vantaggio ma le sprecano in malo modo; la prima capita sui piedi di Orsillo G., che dopo aver saltato il portiere tira di prima intenzione, ma la sfera non arriva neppure in porta; la seconda chance &egrave; invece per Raschell&agrave;, che come Orsillo G. salta il portiere ma per la foga di far gol tira con il piede non suo e mette fuori. Allora esce dal guscio il Montespertoli con una buona iniziativa di Capperucci, che al momento della finalizzazione colpisce per&ograve; male la palla e la spedisce a lato. Nel primo tempo alle due squadre &egrave; mancato complessivamente il gioco manovrato, che avrebbe reso la partita molto pi&ugrave; vivace ed interessante. Dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo il Dlf sblocca la partita con Raschell&agrave;, che su assist di Sventurati non deve far altro che spingere in rete un buon pallone servitogli dalla fascia destra. Dopo il gol non ci saranno molte altre occasioni, ma verso l'approssimarsi del secondo intervallo Orsillo G. batte velocemente una rimessa laterale e pesca Raschell&agrave;, il quale fa scorrere per Sventurati che si scontra con il portiere, esce vincitore dal contrasto e va a realizzare il tap-in vincente .Nel terzo tempo il Dlf dilaga segnando ben cinque reti. Apre le marcature Orsillo G., che su assist di Battinelli spinge in rete un bel pallone, poi arriva subito il quarto gol che porta la firma di Raschell&agrave; che su un batti e ribatti in area segna la sua doppietta. Dopo quella di Raschell&agrave; &egrave; il momento della seconda doppietta di giornata, con Orsillo G. che su assist di Sventurati trova anche la complicit&agrave; del portiere Antonini. Il Dlf trova poi anche il 6 a 0 con Pelagotti, a segno dopo una bella serpentina, ed infine ci sar&agrave; gloria anche per Orsillo L. che su un bell'assist di Battinelli segner&agrave; il suo secondo gol stagionale. Il Dopolavoro vince cos&igrave; la sua seconda partita consecutiva e l'augurio che estendiamo ad entrambe le squadre &egrave; quello di vederle tornare in campo dopo la sosta pasquale pi&ugrave; motivate e convinte che mai.