ISOLOTTO: Alfarano, Clementi, Potestio, Marzoli Lorenzo, Loiasa, Baglioni, Marzoli Alessio, Chiari, Boureza, D'Antoni, Scarselli. Entrati: Alaimo, Saele, Galli, Armentano. All.: Martini.
GIGLIO ROSSO: Simonetti, Bettarini, Mazzone, Ercoli, Matteoli, Cilia, Fanciullacci, Mori, Piccolo, Viciani, Morelli. Entrati: Pierozzi. All.: Marrucci.

RETI: Chiari 2, Saele, Boureza, Viciani rig., Ercoli
NOTE: 1-2; 1-0; 2-0

Finisce 4-2 la sfida tra Isolotto e Giglio Rosso, con la vittoria della formazione fiorentina. Il primo tempo è giocato meglio dalla squadra ospite, che passa die volte in vantaggio con Viciani ed Ercoli. Tra i due gol c'è spazio per il momentaneo pareggio dell'Isolotto, firmato da Chiari. Nella ripresa l'Isolotto perviene al 2-2 con il gol di Boureza. Nel terzo tempo l'Isolotto compie lo scatto vincente con Chiari (doppietta per lui) e Saele: due reti decisive che portano il risultato finale sul 4-2.

ISOLOTTO: Alfarano, Clementi, Potestio, Marzoli Lorenzo, Loiasa, Baglioni, Marzoli Alessio, Chiari, Boureza, D'Antoni, Scarselli. Entrati: Alaimo, Saele, Galli, Armentano. All.: Martini.<br >GIGLIO ROSSO: Simonetti, Bettarini, Mazzone, Ercoli, Matteoli, Cilia, Fanciullacci, Mori, Piccolo, Viciani, Morelli. Entrati: Pierozzi. All.: Marrucci.<br > RETI: Chiari 2, Saele, Boureza, Viciani rig., Ercoli<br >NOTE: 1-2; 1-0; 2-0 Finisce 4-2 la sfida tra Isolotto e Giglio Rosso, con la vittoria della formazione fiorentina. Il primo tempo &egrave; giocato meglio dalla squadra ospite, che passa die volte in vantaggio con Viciani ed Ercoli. Tra i due gol c'&egrave; spazio per il momentaneo pareggio dell'Isolotto, firmato da Chiari. Nella ripresa l'Isolotto perviene al 2-2 con il gol di Boureza. Nel terzo tempo l'Isolotto compie lo scatto vincente con Chiari (doppietta per lui) e Saele: due reti decisive che portano il risultato finale sul 4-2.