FUCECCHIO: Campigli, Cardellicchio, Lombardi, Lovisi, Puccioni, Sepe, Rigirozzo, Treviso, Guerrieri, Buselli. All.: Mauro Cardellicchio.
REAL CER
RETESE: Sani, Giovannini, Martino, Bianchi, Lelli, Bulleri, Biondi A., Biondi L., Menichetti, Pecorini, Caponi. All.: Alberto Lucci.

RETI: autorete, Lombardi; Biondi A 2.
NOTE: 0-1, 1-0, 1-1.

Primo tempo favorevole alla Cerretese, che vince il primo parziale per 1-0 grazie al gol di Biondi A.. Nel secondo tempo prevale invece il Fucecchio, grazie ad un autogol ospite. Il terzo tempo è molto equilibrato, i locali segnano con Lombardi, ma la Cerretese non si arrende e segna il definitivo 2-2 ancora con Biondi A..

FUCECCHIO: Campigli, Cardellicchio, Lombardi, Lovisi, Puccioni, Sepe, Rigirozzo, Treviso, Guerrieri, Buselli. All.: Mauro Cardellicchio.<br >REAL CER RETESE: Sani, Giovannini, Martino, Bianchi, Lelli, Bulleri, Biondi A., Biondi L., Menichetti, Pecorini, Caponi. All.: Alberto Lucci. <br > RETI: autorete, Lombardi; Biondi A 2. <br >NOTE: 0-1, 1-0, 1-1. Primo tempo favorevole alla Cerretese, che vince il primo parziale per 1-0 grazie al gol di Biondi A.. Nel secondo tempo prevale invece il Fucecchio, grazie ad un autogol ospite. Il terzo tempo &egrave; molto equilibrato, i locali segnano con Lombardi, ma la Cerretese non si arrende e segna il definitivo 2-2 ancora con Biondi A..