IMPR.TAVARNUZZE: Ermini, Cicali, Moretti, Mayer, Bencini, Giorgetti, Lala, Cubattoli, Bruni, Francioni, Lauro. A disp.: Rigacci, Girbacer, Falciani. All.: Bencini.
VICCHIO: Monchetti, Giamberini, Rugi, Zeneli, Milani, Zotti, Albi, Fiesoli, Cappelli, Carlà T., Carlà G. A disp.: Cantini, Zampetti, Monti. All.: Giovannetti.

RETE: Carlà T. (r).
NOTE: 0-0, 0-1, 0-0

Un rigore, molto contestato in casa Impruneta Tavarnuzze, decide la sfida tra i padroni di casa di mister Bencini e il Vicchio di Giovannetti. La gara è stata equilibrata e combattuta, i giocatori scesi in campo non si sono risparmiati e si sono dati battaglia fino all'ultimo per cercare di portare a casa la vittoria. Alla fine però la partita si decide su un unico episodio, cioè quel calcio di rigore che Carlà T. si incarica di battere nel corso del secondo tempo e che insacca con grande freddezza alle spalle del portiere locale. Nell'ultima frazione di gioco l'Impruneta Tavarnuzze non ha la forza per rimettere il match sui binari dell'equilibrio e la vittoria va al Vicchio. Incerto l'arbitraggio.

IMPR.TAVARNUZZE: Ermini, Cicali, Moretti, Mayer, Bencini, Giorgetti, Lala, Cubattoli, Bruni, Francioni, Lauro. A disp.: Rigacci, Girbacer, Falciani. All.: Bencini.<br >VICCHIO: Monchetti, Giamberini, Rugi, Zeneli, Milani, Zotti, Albi, Fiesoli, Cappelli, Carl&agrave; T., Carl&agrave; G. A disp.: Cantini, Zampetti, Monti. All.: Giovannetti.<br > RETE: Carl&agrave; T. (r).<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-0 Un rigore, molto contestato in casa Impruneta Tavarnuzze, decide la sfida tra i padroni di casa di mister Bencini e il Vicchio di Giovannetti. La gara &egrave; stata equilibrata e combattuta, i giocatori scesi in campo non si sono risparmiati e si sono dati battaglia fino all'ultimo per cercare di portare a casa la vittoria. Alla fine per&ograve; la partita si decide su un unico episodio, cio&egrave; quel calcio di rigore che Carl&agrave; T. si incarica di battere nel corso del secondo tempo e che insacca con grande freddezza alle spalle del portiere locale. Nell'ultima frazione di gioco l'Impruneta Tavarnuzze non ha la forza per rimettere il match sui binari dell'equilibrio e la vittoria va al Vicchio. Incerto l'arbitraggio.