• Stella Rossa

COLLINE PISANE: Viti, Forconi, Bolognesi, Brogi, Fanucci, Montella, Pachetti, Terzelli. All.: Daniele Romboli - Roberto Quattrini.

STELLA ROSSA: Costa, Merola, Brogi, Orsucci, Martone, Kusi, Ragoni, Nannei, Benvenuti. All.: Piero Masetti.

RETI: 2 Pachetti, Costa, Kusi.

La partita prende inizio in un clima frizzante ma i ragazzi sembrano aver effettuato un buon riscaldamento ed in campo il ritmo non ne risente. Dopo qualche minuto la prima occasione al tiro è per il numero 18 ospite Costa, ma la difesa avversaria neutralizza bene la minaccia. Le Colline Pisane reagiscono prontamente e si riversano in avanti e passano in vantaggio con Pachetti. La Stella Rossa non ci sta ed i biancoverdi attaccano con insistenza finchè Costa trova il gol del pareggio: 1-1. Si riparte per la ripresa subito con un buon ritmo da ambo le parti e sotto un bel sole che riscalda il campo; Sono gli ospiti a costruire due buone occasioni in avvio, ma le Colline Pisane sanno dare molto filo da torcere ai biancoverdi, ribattendo colpo su colpo. Nel finale però bella azione della Stella Rossa, Orsucci passa al centro per Kusi che insacca con un bel tiro portando così in vantaggio i suoi. I ragazzi dei mister Romboli e Quattrini non accettano lo svantaggio e nel terzo tempo partono subito all'attacco ma la Stella Rossa filtra bene a centrocampo neutralizzando buona parte delle offensive avversarie. I ritmi in campo non accennano a diminuire, la sfera passa incessantemente fra i piedi delle due squadre come in un calcio balilla, finchè i padroni di casa non agguantano il pareggio ancora con Pachetti. Il gioco riprende per qualche minuto, ma poco dopo l'arbitro fischia la fine delle ostilità sul punteggio definitivo di due a due.

COLLINE PISANE: Viti, Forconi, Bolognesi, Brogi, Fanucci, Montella, Pachetti, Terzelli. All.: Daniele Romboli - Roberto Quattrini. <br >STELLA ROSSA: Costa, Merola, Brogi, Orsucci, Martone, Kusi, Ragoni, Nannei, Benvenuti. All.: Piero Masetti. <br > RETI: 2 Pachetti, Costa, Kusi. La partita prende inizio in un clima frizzante ma i ragazzi sembrano aver effettuato un buon riscaldamento ed in campo il ritmo non ne risente. Dopo qualche minuto la prima occasione al tiro &egrave; per il numero 18 ospite Costa, ma la difesa avversaria neutralizza bene la minaccia. Le Colline Pisane reagiscono prontamente e si riversano in avanti e passano in vantaggio con Pachetti. La Stella Rossa non ci sta ed i biancoverdi attaccano con insistenza finch&egrave; Costa trova il gol del pareggio: 1-1. Si riparte per la ripresa subito con un buon ritmo da ambo le parti e sotto un bel sole che riscalda il campo; Sono gli ospiti a costruire due buone occasioni in avvio, ma le Colline Pisane sanno dare molto filo da torcere ai biancoverdi, ribattendo colpo su colpo. Nel finale per&ograve; bella azione della Stella Rossa, Orsucci passa al centro per Kusi che insacca con un bel tiro portando cos&igrave; in vantaggio i suoi. I ragazzi dei mister Romboli e Quattrini non accettano lo svantaggio e nel terzo tempo partono subito all'attacco ma la Stella Rossa filtra bene a centrocampo neutralizzando buona parte delle offensive avversarie. I ritmi in campo non accennano a diminuire, la sfera passa incessantemente fra i piedi delle due squadre come in un calcio balilla, finch&egrave; i padroni di casa non agguantano il pareggio ancora con Pachetti. Il gioco riprende per qualche minuto, ma poco dopo l'arbitro fischia la fine delle ostilit&agrave; sul punteggio definitivo di due a due.