DESOLATI: Scrivere, Bicocchi, Perini, Vella, Carnevali, Timoniere, Papucci, Righini, Nicangeli, Giuntini, Gueli. A disp.: Moggi, Tagliaferri, Bini, Fanuccelli, Ranieri. All.: Menichetti.
CASELLINA: Fabozzi, Martini, De Vitis, Guerra, Broletti, Bacia, Latini, Tinca, Balliu, Palmerani, Zarri. All.: Palmerani.

RETI: Righini, Balliu.
NOTE: 0-0, 0-0, 1-1

Equilibrio assoluto nella gara tra Desolati e Casellina: dopo i primi due tempi in cui nessuna delle due squadre riesce a trovare il gol del vantaggio, nella terza frazione i padroni di casa mettono al testa avanti, ma vengono subito raggiunti dalla compagine ospite, che ristabilisce il pareggio. La Desolati fa maggiormente la partita nelle due frazioni finite a reti bianche ed ha le occasioni da rete migliori, prima con Papucci, che colpisce in pieno il palo, poi con Bicocchi che, su un calcio di punizione ben battuto, trova la pronta opposizione del guardiano avversario. Nel terzo tempo Righini su punizione sorprende il portiere avversario, ma al 15' arriva immediata la risposta del Casellina, che segna in contropiede con Balliu, autore di uno stupendo e vincente pallonetto. Nel finale di gara i viola di Menichetti tornano all'assalto, la compagine ospite si difende con ordine e resiste alle offensive dell'avversario. Alla fine il pareggio premia la caparbietà di entrambe le squadre.

DESOLATI: Scrivere, Bicocchi, Perini, Vella, Carnevali, Timoniere, Papucci, Righini, Nicangeli, Giuntini, Gueli. A disp.: Moggi, Tagliaferri, Bini, Fanuccelli, Ranieri. All.: Menichetti.<br >CASELLINA: Fabozzi, Martini, De Vitis, Guerra, Broletti, Bacia, Latini, Tinca, Balliu, Palmerani, Zarri. All.: Palmerani.<br > RETI: Righini, Balliu.<br >NOTE: 0-0, 0-0, 1-1 Equilibrio assoluto nella gara tra Desolati e Casellina: dopo i primi due tempi in cui nessuna delle due squadre riesce a trovare il gol del vantaggio, nella terza frazione i padroni di casa mettono al testa avanti, ma vengono subito raggiunti dalla compagine ospite, che ristabilisce il pareggio. La Desolati fa maggiormente la partita nelle due frazioni finite a reti bianche ed ha le occasioni da rete migliori, prima con Papucci, che colpisce in pieno il palo, poi con Bicocchi che, su un calcio di punizione ben battuto, trova la pronta opposizione del guardiano avversario. Nel terzo tempo Righini su punizione sorprende il portiere avversario, ma al 15' arriva immediata la risposta del Casellina, che segna in contropiede con Balliu, autore di uno stupendo e vincente pallonetto. Nel finale di gara i viola di Menichetti tornano all'assalto, la compagine ospite si difende con ordine e resiste alle offensive dell'avversario. Alla fine il pareggio premia la caparbiet&agrave; di entrambe le squadre.