RIGNANESE: Gasperini, Raso, Salvadori, Frroku, Iacopetti, Mugnai, Caserini, Haidara, Mannozzi, Cremona, Romoli, Barucci A, Ialeggio, Macconi. All.: Ferrara.
BARBERINO: Materassi, Ferri, Gonas, Alosa, Ugolini, Chendi, Sozzi G, Di Mulo, Landa, Zallinaj, Ballini, Sozzi A, Valletti, Cherubini, Bregu. All.: Amerini.

ARBITRO: Malvisi di Sangiovanni v.no

RETE: Mugnai

Si gioca di sabato pomeriggio nel campo sussidiario di Rignano, la sfida tra Rignanese e Barberino. Al termine dei tre tempi sono i padroni di casa che si aggiudicano l'intera posta in palio. Nel primo tempo le due squadre giocano molto a centrocampo senza impensierire le difese avversarie, si assiste solo a qualche occasione da entrambi le parti. Nel secondo tempo sono i locali a rendersi più incisivi, senza però trovare la rete del vantaggio; gli ospiti cercano di colpire in contropiede, ma la difesa dei locali tiene molto bene. Nel terzo tempo la musica non cambia: vari attacchi da entrambi le parti senza che vengano creati grandi pericoli ai due portieri.Quando la partita sembra giungere al termine con il risultato di parità, i locali sfruttano al meglio un contropiede, costringendo il portiere ospite al fallo su Mannozzi, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore realizzato da Mugnai. La partita si chiude con il risultato di 1 a 0 per i padroni di casa. Buona la prova di entrambe le squadre, con la vittoria odierna la Rignanese si porta a pari punti con il Barberino.

RIGNANESE: Gasperini, Raso, Salvadori, Frroku, Iacopetti, Mugnai, Caserini, Haidara, Mannozzi, Cremona, Romoli, Barucci A, Ialeggio, Macconi. All.: Ferrara.<br >BARBERINO: Materassi, Ferri, Gonas, Alosa, Ugolini, Chendi, Sozzi G, Di Mulo, Landa, Zallinaj, Ballini, Sozzi A, Valletti, Cherubini, Bregu. All.: Amerini.<br > ARBITRO: Malvisi di Sangiovanni v.no<br > RETE: Mugnai Si gioca di sabato pomeriggio nel campo sussidiario di Rignano, la sfida tra Rignanese e Barberino. Al termine dei tre tempi sono i padroni di casa che si aggiudicano l'intera posta in palio. Nel primo tempo le due squadre giocano molto a centrocampo senza impensierire le difese avversarie, si assiste solo a qualche occasione da entrambi le parti. Nel secondo tempo sono i locali a rendersi pi&ugrave; incisivi, senza per&ograve; trovare la rete del vantaggio; gli ospiti cercano di colpire in contropiede, ma la difesa dei locali tiene molto bene. Nel terzo tempo la musica non cambia: vari attacchi da entrambi le parti senza che vengano creati grandi pericoli ai due portieri.Quando la partita sembra giungere al termine con il risultato di parit&agrave;, i locali sfruttano al meglio un contropiede, costringendo il portiere ospite al fallo su Mannozzi, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore realizzato da Mugnai. La partita si chiude con il risultato di 1 a 0 per i padroni di casa. Buona la prova di entrambe le squadre, con la vittoria odierna la Rignanese si porta a pari punti con il Barberino.