BAGNO A RIPOLI: Piattelli, Scopellitti, Figlioli, Baccani, Acosta, Fabiani, Milano, Miniati, Massai, Mirtaj, Balloi, Secci, Iacchi, Berti, Martini. All.: Puccinotti.
AUDA. RUFINA: Bendi, Tempestini, Purse, Mani, Ceni, Tarchi, Maida, Morandini, Boninsegni, Pallanti, Zagni, Corradossi, Pavi, Parrini. All.: Programma.

RETI: Iacchi, Massai 2, Mani.
NOTE: 1-0, 2-0, 0-1.

Bella vittoria del Bagno a Ripoli, sul proprio campo contro la Rufina. Nel primo tempo passa in vantaggio la squadra di casa grazie al gol di Iacchi. Nel secondo tempo la squadra di Puccinotti mostra la propria superiorità e segna altre due volte con il bravo Massai (bella la sua doppietta). Nel terzo tempo poche emozioni e gol della bandiera rufinese messo a segno da Mani.

BAGNO A RIPOLI: Piattelli, Scopellitti, Figlioli, Baccani, Acosta, Fabiani, Milano, Miniati, Massai, Mirtaj, Balloi, Secci, Iacchi, Berti, Martini. All.: Puccinotti.<br >AUDA. RUFINA: Bendi, Tempestini, Purse, Mani, Ceni, Tarchi, Maida, Morandini, Boninsegni, Pallanti, Zagni, Corradossi, Pavi, Parrini. All.: Programma. <br > RETI: Iacchi, Massai 2, Mani.<br >NOTE: 1-0, 2-0, 0-1. Bella vittoria del Bagno a Ripoli, sul proprio campo contro la Rufina. Nel primo tempo passa in vantaggio la squadra di casa grazie al gol di Iacchi. Nel secondo tempo la squadra di Puccinotti mostra la propria superiorit&agrave; e segna altre due volte con il bravo Massai (bella la sua doppietta). Nel terzo tempo poche emozioni e gol della bandiera rufinese messo a segno da Mani.