LEGNAIA: Pardini, Rinaldi, Ursachen, Del Bene, Reino, Ferrara, Di Michele, Testi, Casentini, Prosperi, Martelli. A disp.: Cicco, La Ferrita. All.: Costantini.
SPORTING SESTO: Lo Bianco, Targetti, Torricini, Quercioli, Vannetti, Baroni, Lizzo, Picci, Belli, Ballerini, Faccendi. A disp.; Di Bella, Benedetti, Zaccagna, Peparini. All.: Petri.

RETI: Torricini, Ballerini, Lizzo, Casentini.
NOTE: 0-0, 0-2, 1-1

Lo Sporting Sesto espugna il campo del Legnaia e porta a casa una vittoria bella ed importante. La prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 0-0, con le due squadre che non riescono a trovare il guizzo vincente in zona gol. Guizzo che arriva nella ripresa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e che vede protagonista Torricini, che è il più svelto di tutti ad avventarsi sul pallone in area locale e a scaricarlo in rete. Il raddoppio dello Sporting Sesto porta la firma di Ballerini ed il gol del momentaneo 3-0 viene messo a segno da Lizzo nel corso della terza frazione di gioco. Nel finale il classe '98 Casentini mette a segno il gol della bandiera per il Legnaia e rende meno amara una sconfitta casalinga che un po' brucia.

LEGNAIA: Pardini, Rinaldi, Ursachen, Del Bene, Reino, Ferrara, Di Michele, Testi, Casentini, Prosperi, Martelli. A disp.: Cicco, La Ferrita. All.: Costantini.<br >SPORTING SESTO: Lo Bianco, Targetti, Torricini, Quercioli, Vannetti, Baroni, Lizzo, Picci, Belli, Ballerini, Faccendi. A disp.; Di Bella, Benedetti, Zaccagna, Peparini. All.: Petri.<br > RETI: Torricini, Ballerini, Lizzo, Casentini.<br >NOTE: 0-0, 0-2, 1-1 Lo Sporting Sesto espugna il campo del Legnaia e porta a casa una vittoria bella ed importante. La prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 0-0, con le due squadre che non riescono a trovare il guizzo vincente in zona gol. Guizzo che arriva nella ripresa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e che vede protagonista Torricini, che &egrave; il pi&ugrave; svelto di tutti ad avventarsi sul pallone in area locale e a scaricarlo in rete. Il raddoppio dello Sporting Sesto porta la firma di Ballerini ed il gol del momentaneo 3-0 viene messo a segno da Lizzo nel corso della terza frazione di gioco. Nel finale il classe '98 Casentini mette a segno il gol della bandiera per il Legnaia e rende meno amara una sconfitta casalinga che un po' brucia.