LAURENZIANA: Gori, Picchianti, Bassolino, Moretti, Orlandi, Maselli, Gazzeri, Canulli, Improta, Venturini, Calamai, Minino, Paoli, Bazzechi. All. in seconda: Paolo Rossi.
SIGNA: Sapienza, Corti, Borchi, Cecchi, Trenti, Lucarini, Cardaci.hika, Robustelli, Marinov, Camarlinghi, La Placa, Baggiani, Desideri. All.: La Bruna Lapo.

ARBITRO: Ologhola di Firenze.

RETE: 30' Improta.
NOTE: Angoli 2-2. Recupero 0'+2'+3'

La Laurenziana prevale di misura sul Signa al termine di un match ben giocato da entrambe le squadre; più occasioni per gli ospiti, più bravi i locali a concretizzare. Grandissima partita di Gori, autore di una prestazione superlativa tra i pali e decisivo in almeno cinque circostanze. Seconda vittoria in campionato nel girone di ritorno che potrebbe dare slancio alla Laurenziana, dopo una serie incredibile di infortuni e di sconfitte, non sempre meritate. Per i ragazzi di La Bruna resta la buona prestazione complessiva nonostante le tante chance gettate al vento nei pressi della porta, per poca lucidità e per merito del n'1 locale. Per la cronaca ospiti in maglia blu con strisce gialle, padroni di casa in casacca rossa. Nella prima frazione tre occasioni gialloblu nei primi 10 minuti: con Robustelli al 5' e al 10' e con Camarlinghi al 6'; si salva con Gori a tu per tu nelle prime due situazioni e con Maselli sulla linea nell'ultima, sul tiro a botta sicura di Camarlinghi. Rispondono i locali al 12' con la staffilata di poco fuori dall'area ad opera di Improta neutralizzata in due tempi da Sapienza, che rischia di trascinare la sfera oltre la linea bianca. Nei secondi venti minuti la gara si sblocca con una fiammata dei rossi: al 30' passaggio verticale in profondità dell'ottima Venturini per Improta, che scattato in posizione regolare sul filo del fuorigioco aggancia la palla e fa partire un diagonale vincente sul secondo palo. Il Signa reagisce con orgoglio e potrebbe pareggiare con Robustelli 120 secondi più tardi; sull'esterno della rete il suo tiro in piena area, decentrato sulla destra. Nel terzo tempo gli ospiti attaccano a testa bassa alla ricerca del pari ma ancora una volta sbattono contro un muro di gomma rappresentato dall'estremo difensore laurenziano: Camarlinghi al 50' e ancora Robustelli, - che si era liberato di due avversari prima di calciare a botta sicura -, capiscono che non è giornata. Nel finale Improta colpisce un palo sul passaggio filtrante di Picchianti, ma la seconda rete sarebbe stata una punizione troppo severa per un Signa mai domo nonostante la sconfitta. Buona la prestazione del sig. Ologhola che ha diretto con personalità, estraendo forse in modo fiscale ma da regolamento 4 gialli: 3 ai locali, uno agli ospiti.
CALCIATORIPIÚ: Gori, Gazzeri, Improta, Venturini, Maselli nella Laurenziana, Desideri, Trenti, Camarlinghi, Lucarini nel Signa.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Gori, Picchianti, Bassolino, Moretti, Orlandi, Maselli, Gazzeri, Canulli, Improta, Venturini, Calamai, Minino, Paoli, Bazzechi. All. in seconda: Paolo Rossi.<br >SIGNA: Sapienza, Corti, Borchi, Cecchi, Trenti, Lucarini, Cardaci&#46;hika, Robustelli, Marinov, Camarlinghi, La Placa, Baggiani, Desideri. All.: La Bruna Lapo.<br > ARBITRO: Ologhola di Firenze.<br > RETE: 30' Improta.<br >NOTE: Angoli 2-2. Recupero 0'+2'+3' La Laurenziana prevale di misura sul Signa al termine di un match ben giocato da entrambe le squadre; pi&ugrave; occasioni per gli ospiti, pi&ugrave; bravi i locali a concretizzare. Grandissima partita di Gori, autore di una prestazione superlativa tra i pali e decisivo in almeno cinque circostanze. Seconda vittoria in campionato nel girone di ritorno che potrebbe dare slancio alla Laurenziana, dopo una serie incredibile di infortuni e di sconfitte, non sempre meritate. Per i ragazzi di La Bruna resta la buona prestazione complessiva nonostante le tante chance gettate al vento nei pressi della porta, per poca lucidit&agrave; e per merito del n'1 locale. Per la cronaca ospiti in maglia blu con strisce gialle, padroni di casa in casacca rossa. Nella prima frazione tre occasioni gialloblu nei primi 10 minuti: con Robustelli al 5' e al 10' e con Camarlinghi al 6'; si salva con Gori a tu per tu nelle prime due situazioni e con Maselli sulla linea nell'ultima, sul tiro a botta sicura di Camarlinghi. Rispondono i locali al 12' con la staffilata di poco fuori dall'area ad opera di Improta neutralizzata in due tempi da Sapienza, che rischia di trascinare la sfera oltre la linea bianca. Nei secondi venti minuti la gara si sblocca con una fiammata dei rossi: al 30' passaggio verticale in profondit&agrave; dell'ottima Venturini per Improta, che scattato in posizione regolare sul filo del fuorigioco aggancia la palla e fa partire un diagonale vincente sul secondo palo. Il Signa reagisce con orgoglio e potrebbe pareggiare con Robustelli 120 secondi pi&ugrave; tardi; sull'esterno della rete il suo tiro in piena area, decentrato sulla destra. Nel terzo tempo gli ospiti attaccano a testa bassa alla ricerca del pari ma ancora una volta sbattono contro un muro di gomma rappresentato dall'estremo difensore laurenziano: Camarlinghi al 50' e ancora Robustelli, - che si era liberato di due avversari prima di calciare a botta sicura -, capiscono che non &egrave; giornata. Nel finale Improta colpisce un palo sul passaggio filtrante di Picchianti, ma la seconda rete sarebbe stata una punizione troppo severa per un Signa mai domo nonostante la sconfitta. Buona la prestazione del sig. Ologhola che ha diretto con personalit&agrave;, estraendo forse in modo fiscale ma da regolamento 4 gialli: 3 ai locali, uno agli ospiti.<br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Gori, Gazzeri, Improta, Venturini, Maselli nella Laurenziana, Desideri, Trenti, Camarlinghi, Lucarini nel Signa.</b> Alessandro Giannotta