RIFREDI 2000: Sarti M., Bartolini, Messina, Sarti R., Arrighi, Giorgetti, Pucci, Lippini, Cirri, Santolini, Pizzano. A disp.: Vagheggini, Garofalo, Salvadori, Rina, Ciapetti. All.: Batistoni.
BAGNO A RIPOLI: Mazzoni, Vallesi, Romanelli, Fabiani, Secci, Miniati, Iacchi, Cini, Bisori, Giamberini. A disp.: Togni, Balloi. All.: Farsetti.

RETI: Santolini, Pizzano.
NOTE: 2-0, 0-0, 0-0

Il Rifredi 2000 di Batistoni liquida la pratica Bagno a Ripoli grazie ad un primo tempo perfetto e a due bei gol segnati nella prima frazione di gioco, che permettono ai padroni di casa di mettere subito la testa avanti e di portare a casa il risultato pieno. Il gol del vantaggio locale lo segna Santorini con un bel tiro da fuori area che termina alle spalle del portiere del Bagno a Ripoli Mazzoni. Pochi minuti più tardi ecco il raddoppio della formazione di Baistoni, con Pizzano che gira in rete un cross proveniente dalla fascia. Nella seconda e nella terza frazione il Rifredi 2000 gestisce il vantaggio, gli ospiti non creano mai seri pericoli alla porta avversaria ed il risultato maturato alla conclusione del primo tempo finisce per diventare anche quello finale. Calciatori più: Arrighi e Santorini.

RIFREDI 2000: Sarti M., Bartolini, Messina, Sarti R., Arrighi, Giorgetti, Pucci, Lippini, Cirri, Santolini, Pizzano. A disp.: Vagheggini, Garofalo, Salvadori, Rina, Ciapetti. All.: Batistoni.<br >BAGNO A RIPOLI: Mazzoni, Vallesi, Romanelli, Fabiani, Secci, Miniati, Iacchi, Cini, Bisori, Giamberini. A disp.: Togni, Balloi. All.: Farsetti.<br > RETI: Santolini, Pizzano.<br >NOTE: 2-0, 0-0, 0-0 Il Rifredi 2000 di Batistoni liquida la pratica Bagno a Ripoli grazie ad un primo tempo perfetto e a due bei gol segnati nella prima frazione di gioco, che permettono ai padroni di casa di mettere subito la testa avanti e di portare a casa il risultato pieno. Il gol del vantaggio locale lo segna Santorini con un bel tiro da fuori area che termina alle spalle del portiere del Bagno a Ripoli Mazzoni. Pochi minuti pi&ugrave; tardi ecco il raddoppio della formazione di Baistoni, con Pizzano che gira in rete un cross proveniente dalla fascia. Nella seconda e nella terza frazione il Rifredi 2000 gestisce il vantaggio, gli ospiti non creano mai seri pericoli alla porta avversaria ed il risultato maturato alla conclusione del primo tempo finisce per diventare anche quello finale. <b>Calciatori pi&ugrave;: Arrighi e Santorini.</b>