PONTASSIEVE: Maggi, Brazzini, Cliruffi, Pruneti, Conti, Magliocca, Nocentini, Cecconi, Spadafora, Fantoni, Benucci. A disp.: Verniani, Caiello, Nolan, Pratesi, Ginocchi. All.: Manfulli.
TRE ESSE: Romei, Modesto, Nozzoli, Bettini, Landi, Marroncini, Marucelli, Tornese, Cecala, Umbri, Crescioli, Floroiu, Molli, Romani, Yudayev. All.: Manetti.

RETI: Tornese (2), Fantoni, Cecala (2), Spadafora.
NOTE: 0-1, 1-1, 1-2

Partita equilibrata e combattuta quella andata in scena sul campo del Pontassieve tra i padroni di casa di Manfulli e il Tre Esse di Manetti; alla fine è la formazione ospite, sempre avanti nel punteggio, ad imporsi per 4-2. Il gol del vantaggio arriva nella prima frazione e a finire sul tabellino dei marcatori è il bravo Tornese. Nella seconda frazione il raddoppio del Tre Esse porta di nuovo la firma di Tornese, e prima del secondo riposo il Pontassieve accorcia le distanze: punizione dalla tre quarti di Magliocca, stacca più in alto di tutti Fantoni e di testa sigla il punto del 2-1. La terza frazione si chiude sul parziale di 1-2: per il Tre Esse va a segno per due volte Cecala, per il Pontassieve ci pensa Spadafora, su assist di Fantoni, e mettere in rete il gol del definitivo 2-4. Calciatori più: Fantoni (Pontassieve), che segna il gol del momentaneo 2-1 e sforna per la testa di Spadafora l'assist che vale il 4-2. Per lui davvero un ottimo rientro dal lungo infortunio che lo ha costretto a restare ai box per un bel po'; Bettini e Tornese (Tre Esse).

PONTASSIEVE: Maggi, Brazzini, Cliruffi, Pruneti, Conti, Magliocca, Nocentini, Cecconi, Spadafora, Fantoni, Benucci. A disp.: Verniani, Caiello, Nolan, Pratesi, Ginocchi. All.: Manfulli.<br >TRE ESSE: Romei, Modesto, Nozzoli, Bettini, Landi, Marroncini, Marucelli, Tornese, Cecala, Umbri, Crescioli, Floroiu, Molli, Romani, Yudayev. All.: Manetti.<br > RETI: Tornese (2), Fantoni, Cecala (2), Spadafora.<br >NOTE: 0-1, 1-1, 1-2 Partita equilibrata e combattuta quella andata in scena sul campo del Pontassieve tra i padroni di casa di Manfulli e il Tre Esse di Manetti; alla fine &egrave; la formazione ospite, sempre avanti nel punteggio, ad imporsi per 4-2. Il gol del vantaggio arriva nella prima frazione e a finire sul tabellino dei marcatori &egrave; il bravo Tornese. Nella seconda frazione il raddoppio del Tre Esse porta di nuovo la firma di Tornese, e prima del secondo riposo il Pontassieve accorcia le distanze: punizione dalla tre quarti di Magliocca, stacca pi&ugrave; in alto di tutti Fantoni e di testa sigla il punto del 2-1. La terza frazione si chiude sul parziale di 1-2: per il Tre Esse va a segno per due volte Cecala, per il Pontassieve ci pensa Spadafora, su assist di Fantoni, e mettere in rete il gol del definitivo 2-4. <b>Calciatori pi&ugrave;: Fantoni (Pontassieve)</b>, che segna il gol del momentaneo 2-1 e sforna per la testa di Spadafora l'assist che vale il 4-2. Per lui davvero un ottimo rientro dal lungo infortunio che lo ha costretto a restare ai box per un bel po'; <b>Bettini </b>e <b>Tornese (Tre Esse)</b>.