SAN DONATO TAVARNELLE: Moscardini, Campriani, Domenichelli, Ezzine, Gabriel, Gistri, Goldschmidt, Manetti, Massaini, Pinna, Raspollini, Sansini, Santagati, Scali, Uggetti, Di Gennaro. All.: Fissi.
FORTIS JUVENTUS: Bruni, Abazaj, Avdullai, Banchi, G, Bruni F, Cipriani, Ciupitu, Dalu, Fossati, Giovanetti, Lastrucci, Malaj, Massai, Montani, Sarti, Schimmenti, Tozaj, Taleti. All.: Massai.

ARBITRO: Foligni di Firenze

RETI: Domenichelli, Di Gennaro, Giovannetti

Torna alla vittoria il San Donato Tavarnelle, un successo che i gialloblu, scesi in campo con il lutto al braccio, hanno dedicato al fratello del Mister Fissi, Fabrizio, scomparso alla vigilia dell'incontro. Partono subito forte i padroni di casa con Campriani (2') e con Di Gennaro (3') che si rendono pericolosi con le loro conclusioni. Poi e' la volta di Domenichelli (9') il cui tiro viene deviato dal portiere in angolo. E' il preludio al gol. Al 14' infatti Di Gennaro lancia con precisione Domenichelli il quale sullo scatto brucia il suo diretto avversario e con un delizioso pallonetto scavalca il portiere mettendo la palla in rete. Gli ospiti si fanno vivi al 19' con Giovanetti, Moscardini è attento e para. Nel secondo tempo al 3' grande discesa dell'esterno destro Montani che va al tiro ma la difesa respinge. All'8' Ezzine si rende pericoloso ma il suo tiro, su palla arrivata di rimbalzo, viene parato da Bruni. Gli ospiti cercano con insistenza il pareggio. Al 9' e' sempre Giovanetti ad impegnare il portiere Massaini e al 18' pareggia lo stesso Giovanetti portando il risultato sull'1-1. Nella terza frazione riparte alla grande il San Donato Tavarnelle ancora piu' determinato e convinto di conquistare il successo. Scali parte di velocità sulla sinistra e lancia Domenichelli che, dopo essere entrato in area di rigore, passa in diagonale un invitante pallone a Di Gennaro che insacca sul secondo palo. Al 19' un tiro di Ezzine viene parato dall'estremo difensore ospite e dopo un minuto il portiere chiantigiano salva il risultato intervenendo su una pericolosa conclusione. Nel tempo di recupero Fortis Juventus ancora vicina al pareggio ma il tiro di Schimmenti esce di poco a lato. Bella partita fra due squadre messe bene in campo al termine della quale il San Donato Tavarnelle ha meritato il successo per aver messo in mostra carattere e determinazione.
''Calciatorepiu''': praticamente tutta la squadra che ha giocato con il cuore per cercare di far felice l'allenatore in un momento per lui particolarmente doloroso. In evidenza soprattutto Di Gennaro e Domenichelli che si sono scambiati i due assist che hanno permesso ad entrambi di realizzare i due gol che hanno consentito al San Donato Tavarnelle di conquistare meritatamente i tre punti.
LUTTO
La Redazione di Calciopiù è particolarmente vicina alla famiglia Fissi nel ricordo di Fabrizio, che ci ha lasciato nei giorni scorsi.

Mauro Domenichelli SAN DONATO TAVARNELLE: Moscardini, Campriani, Domenichelli, Ezzine, Gabriel, Gistri, Goldschmidt, Manetti, Massaini, Pinna, Raspollini, Sansini, Santagati, Scali, Uggetti, Di Gennaro. All.: Fissi.<br >FORTIS JUVENTUS: Bruni, Abazaj, Avdullai, Banchi, G, Bruni F, Cipriani, Ciupitu, Dalu, Fossati, Giovanetti, Lastrucci, Malaj, Massai, Montani, Sarti, Schimmenti, Tozaj, Taleti. All.: Massai.<br > ARBITRO: Foligni di Firenze<br > RETI: Domenichelli, Di Gennaro, Giovannetti Torna alla vittoria il San Donato Tavarnelle, un successo che i gialloblu, scesi in campo con il lutto al braccio, hanno dedicato al fratello del Mister Fissi, Fabrizio, scomparso alla vigilia dell'incontro. Partono subito forte i padroni di casa con Campriani (2') e con Di Gennaro (3') che si rendono pericolosi con le loro conclusioni. Poi e' la volta di Domenichelli (9') il cui tiro viene deviato dal portiere in angolo. E' il preludio al gol. Al 14' infatti Di Gennaro lancia con precisione Domenichelli il quale sullo scatto brucia il suo diretto avversario e con un delizioso pallonetto scavalca il portiere mettendo la palla in rete. Gli ospiti si fanno vivi al 19' con Giovanetti, Moscardini &egrave; attento e para. Nel secondo tempo al 3' grande discesa dell'esterno destro Montani che va al tiro ma la difesa respinge. All'8' Ezzine si rende pericoloso ma il suo tiro, su palla arrivata di rimbalzo, viene parato da Bruni. Gli ospiti cercano con insistenza il pareggio. Al 9' e' sempre Giovanetti ad impegnare il portiere Massaini e al 18' pareggia lo stesso Giovanetti portando il risultato sull'1-1. Nella terza frazione riparte alla grande il San Donato Tavarnelle ancora piu' determinato e convinto di conquistare il successo. Scali parte di velocit&agrave; sulla sinistra e lancia Domenichelli che, dopo essere entrato in area di rigore, passa in diagonale un invitante pallone a Di Gennaro che insacca sul secondo palo. Al 19' un tiro di Ezzine viene parato dall'estremo difensore ospite e dopo un minuto il portiere chiantigiano salva il risultato intervenendo su una pericolosa conclusione. Nel tempo di recupero Fortis Juventus ancora vicina al pareggio ma il tiro di Schimmenti esce di poco a lato. Bella partita fra due squadre messe bene in campo al termine della quale il San Donato Tavarnelle ha meritato il successo per aver messo in mostra carattere e determinazione.<br ><b>''Calciatorepiu''</b>': praticamente tutta la squadra che ha giocato con il cuore per cercare di far felice l'allenatore in un momento per lui particolarmente doloroso. In evidenza soprattutto <b>Di Gennaro</b> e <b>Domenichelli</b> che si sono scambiati i due assist che hanno permesso ad entrambi di realizzare i due gol che hanno consentito al San Donato Tavarnelle di conquistare meritatamente i tre punti.<br >LUTTO<br >La Redazione di Calciopi&ugrave; &egrave; particolarmente vicina alla famiglia Fissi nel ricordo di Fabrizio, che ci ha lasciato nei giorni scorsi. Mauro Domenichelli