FCG FLORIA 2000: Parigi, Susini, Bagni, Tarabusi, Meini, Marchi, De Simone, Ferracani, Nencini, Amato, Borgarello. Entrati: Caldini, Romanelli, Monauni, Hipolito, Savioli. All.: Roberto Pampaloni.
SESTESE: Vignali, Rosato, Lazri, Berretti, Bruni, Nigi, Passignani, Romolini, Bettazzi, Chesi, Muscolino. Entrati: Banchi, Bellini, Chiari, Picci, Sforzi. All.: Alessandro Rossi.

RETI: 10' p.t. Muscolino, 12' p.t. Borgarello, 10' s.t. Berretti.
NOTE: p.t. 1-1; s.t. 0-1; t.t. 0-0.

Su un terreno in perfetto stato si affrontano la compagine di casa e la capolista Sestese e ne esce un match che alla luce delle occasioni prodotte gli ospiti meriteranno di vincere. La squadra di Rossi inaugura la cronaca del primo tempo con un affondo di Bettazzi che serve Muscolino, sul cui attacco la retroguardia di casa si rifugia in corner: sugli sviluppo dell'angolo è bravissimo Parigi ad opporsi allo stesso Muscolino (5'). Al 10' Sestese in vantaggio: Chesi salta due avversari, serve ancora Muscolino e l'attaccante non perdona trovando la conclusione vincente ad incrociare. Passano appena due minuti e la Floria 2000 riesce però a riportarsi in parità, grazie alla conclusione da fuori di Borgarello che batte Vignali. 1-1 il primo parziale. Nella frazione intermedia il primo acuto è della Sestese, con un'azione di rimessa: Bettazzi smarca Picci ma il portiere di casa si supera. Due giri di lancetta e gli ospiti tornano in vantaggio: punizione dalla trequarti di Bettazzi, Berretti spizzica di testa e realizza un gran bel gol. A seguire ci prova Picci, che al 12' calcia alla sinistra del portiere, poi, dopo una buona trama sestese fermata per off side, sugli sviluppi di un tiro piazzato è Rosato a mettere fuori di poco. Nel terzo tempo alle occasioni per la Sestese con Lazri e Picci, che all'11' conclude sul portiere avversario, risponde la Floria con una opportunità non concretizzata in contropiede, ma proprio negli ultimi scampoli di gara la Sestese legittima ulteriormente il proprio successo colpendo la traversa con uno splendido pallonetto di Chiari (19').

FCG FLORIA 2000: Parigi, Susini, Bagni, Tarabusi, Meini, Marchi, De Simone, Ferracani, Nencini, Amato, Borgarello. Entrati: Caldini, Romanelli, Monauni, Hipolito, Savioli. All.: Roberto Pampaloni.<br >SESTESE: Vignali, Rosato, Lazri, Berretti, Bruni, Nigi, Passignani, Romolini, Bettazzi, Chesi, Muscolino. Entrati: Banchi, Bellini, Chiari, Picci, Sforzi. All.: Alessandro Rossi.<br > RETI: 10' p.t. Muscolino, 12' p.t. Borgarello, 10' s.t. Berretti.<br >NOTE: p.t. 1-1; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Su un terreno in perfetto stato si affrontano la compagine di casa e la capolista Sestese e ne esce un match che alla luce delle occasioni prodotte gli ospiti meriteranno di vincere. La squadra di Rossi inaugura la cronaca del primo tempo con un affondo di Bettazzi che serve Muscolino, sul cui attacco la retroguardia di casa si rifugia in corner: sugli sviluppo dell'angolo &egrave; bravissimo Parigi ad opporsi allo stesso Muscolino (5'). Al 10' Sestese in vantaggio: Chesi salta due avversari, serve ancora Muscolino e l'attaccante non perdona trovando la conclusione vincente ad incrociare. Passano appena due minuti e la Floria 2000 riesce per&ograve; a riportarsi in parit&agrave;, grazie alla conclusione da fuori di Borgarello che batte Vignali. 1-1 il primo parziale. Nella frazione intermedia il primo acuto &egrave; della Sestese, con un'azione di rimessa: Bettazzi smarca Picci ma il portiere di casa si supera. Due giri di lancetta e gli ospiti tornano in vantaggio: punizione dalla trequarti di Bettazzi, Berretti spizzica di testa e realizza un gran bel gol. A seguire ci prova Picci, che al 12' calcia alla sinistra del portiere, poi, dopo una buona trama sestese fermata per off side, sugli sviluppi di un tiro piazzato &egrave; Rosato a mettere fuori di poco. Nel terzo tempo alle occasioni per la Sestese con Lazri e Picci, che all'11' conclude sul portiere avversario, risponde la Floria con una opportunit&agrave; non concretizzata in contropiede, ma proprio negli ultimi scampoli di gara la Sestese legittima ulteriormente il proprio successo colpendo la traversa con uno splendido pallonetto di Chiari (19').