• Esordienti GIR.A
  • Affrico
  • 3 - 1
  • Resco Reggello

AFFRICO: Consales, Pesucci, Costa,Di Todaro, Ceccatelli, Parenti, Befani, Giovannardi, Castellani, Calise, Papola. A disp. Campigli, Bruscaglioni, Chiti, Piazza, Aragona, Vitali. All.: Scarselli
REGGELLO: Pandolfi, Cellai, Guerri, Falsini, Sani, Assouin, Ceseri, Focardi, Garuglieri, Luti, Quintavalli. A disp. Ulivi,Butti, Cervelloni. All.: Fiorilli

ARBITRO: Romoli sez. Firenze

RETI: Ceccatelli, Giovannardi 2, Garuglieri

Succede quasi tutto nel primo tempo, i padroni di casa fanno valere il fattore campo partendo a mille all'ora. Al 5' sono già in vantaggio,meritatamente, con Ceccatelli, che dal limite dell'area sfodera un destro micidiale che si stampa preciso all'incrocio. Due minuti più tardi l'Affrico raddoppia con Giovannardi; il goal nasce da un calcio d'angolo, Castellani va a colpire di testa,il tiro viene smorzato da Guerri e finisce sui piedi del numero 8 fiorentino, che da due passi insacca. Il Reggello accusa il colpo e molla soprattutto a livello mentale, l'Affrico continua a macinare gioco e a rendersi pericolo, sfruttando le fasce infatti riesce ad arrivare con facilità nei pressi dell'area avversaria, la precisione però delle punte non è delle migliori, Papola prima e Calice poi sbagliano mandando la palla fuori di poco. Gli ospiti si rendono pericolosi con Focardi che prova il tiro dalla distanza, il centrocampista però non riesce ad imprimere forza al pallone e Consales non ha problemi a bloccare. L'Affrico abbassa un po' il ritmo, e gli ospiti accorciano le distanze con Garuglieri, che sugli sviluppi di un corner, si fa trovare pronto sul secondo palo e, colpevole una distratta difesa ospitante, non ha problemi a insaccare. La partita va avanti sulla falsa riga dell'inizio, ovvero con l'Affrico che spinge continuamente e il Reggello chiuso nella propria metà campo, che prova a ripartire in contropiede. La seconda parte di match si preannuncia molto esaltante, i padroni di casa vogliono archiviare la pratica Reggello, gli ospiti invece vogliono acciuffare il pareggio. La realtà invece è un'altra, i padroni di casa rallentano un po' il ritmo,fanno molto possesso palla e corrono pochissimi rischi, gli ospiti provano ad attaccare ma le azioni sono confuse e l'Affrico chiude bene gli spazi; l'unica azione di nota della ripresa è un tiro dalla media distanza di Luti, il tiro del centrocampista del Reggello però finisce alto sopra la traversa. Il terzo tempo si apre con i padroni di casa che siglano il goal del definitivo 3-1, Giovannardi, Befani dal limite lascia partire un bel destro che si stampa sul palo, il centrocampista è il primo ad arrivare sul pallone e segna con un tap-in da vero rapace d'area. Il Reggello molla definitivamente e non si rende mai pericoloso, i padroni di casa, sul 3-1, fanno possesso palla, controllando la partita e il cronometro. Con l'arrivo del triplice fischio l'Affrico festeggia una vittoria meritata, conquistata con grande padronanza del campo, prestazione infatti senza grosse sbavature nei settori nevralgici del campo. Il Reggello esce dal campo sconfitto, gli ospiti non sono stati capaci di arginare la grande mole di gioco avversaria e soprattutto a tratti sono stati fin troppo remissivi.

Jacopo Clemente AFFRICO: Consales, Pesucci, Costa,Di Todaro, Ceccatelli, Parenti, Befani, Giovannardi, Castellani, Calise, Papola. A disp. Campigli, Bruscaglioni, Chiti, Piazza, Aragona, Vitali. All.: Scarselli<br >REGGELLO: Pandolfi, Cellai, Guerri, Falsini, Sani, Assouin, Ceseri, Focardi, Garuglieri, Luti, Quintavalli. A disp. Ulivi,Butti, Cervelloni. All.: Fiorilli<br > ARBITRO: Romoli sez. Firenze<br > RETI: Ceccatelli, Giovannardi 2, Garuglieri Succede quasi tutto nel primo tempo, i padroni di casa fanno valere il fattore campo partendo a mille all'ora. Al 5' sono gi&agrave; in vantaggio,meritatamente, con Ceccatelli, che dal limite dell'area sfodera un destro micidiale che si stampa preciso all'incrocio. Due minuti pi&ugrave; tardi l'Affrico raddoppia con Giovannardi; il goal nasce da un calcio d'angolo, Castellani va a colpire di testa,il tiro viene smorzato da Guerri e finisce sui piedi del numero 8 fiorentino, che da due passi insacca. Il Reggello accusa il colpo e molla soprattutto a livello mentale, l'Affrico continua a macinare gioco e a rendersi pericolo, sfruttando le fasce infatti riesce ad arrivare con facilit&agrave; nei pressi dell'area avversaria, la precisione per&ograve; delle punte non &egrave; delle migliori, Papola prima e Calice poi sbagliano mandando la palla fuori di poco. Gli ospiti si rendono pericolosi con Focardi che prova il tiro dalla distanza, il centrocampista per&ograve; non riesce ad imprimere forza al pallone e Consales non ha problemi a bloccare. L'Affrico abbassa un po' il ritmo, e gli ospiti accorciano le distanze con Garuglieri, che sugli sviluppi di un corner, si fa trovare pronto sul secondo palo e, colpevole una distratta difesa ospitante, non ha problemi a insaccare. La partita va avanti sulla falsa riga dell'inizio, ovvero con l'Affrico che spinge continuamente e il Reggello chiuso nella propria met&agrave; campo, che prova a ripartire in contropiede. La seconda parte di match si preannuncia molto esaltante, i padroni di casa vogliono archiviare la pratica Reggello, gli ospiti invece vogliono acciuffare il pareggio. La realt&agrave; invece &egrave; un'altra, i padroni di casa rallentano un po' il ritmo,fanno molto possesso palla e corrono pochissimi rischi, gli ospiti provano ad attaccare ma le azioni sono confuse e l'Affrico chiude bene gli spazi; l'unica azione di nota della ripresa &egrave; un tiro dalla media distanza di Luti, il tiro del centrocampista del Reggello per&ograve; finisce alto sopra la traversa. Il terzo tempo si apre con i padroni di casa che siglano il goal del definitivo 3-1, Giovannardi, Befani dal limite lascia partire un bel destro che si stampa sul palo, il centrocampista &egrave; il primo ad arrivare sul pallone e segna con un tap-in da vero rapace d'area. Il Reggello molla definitivamente e non si rende mai pericoloso, i padroni di casa, sul 3-1, fanno possesso palla, controllando la partita e il cronometro. Con l'arrivo del triplice fischio l'Affrico festeggia una vittoria meritata, conquistata con grande padronanza del campo, prestazione infatti senza grosse sbavature nei settori nevralgici del campo. Il Reggello esce dal campo sconfitto, gli ospiti non sono stati capaci di arginare la grande mole di gioco avversaria e soprattutto a tratti sono stati fin troppo remissivi. Jacopo Clemente