SALES: Ravenni, Franciolini, De Martino, Marzi, Cicalini, Gramolati, Casini, Geri, Mori, Giovarruscio, Bigalli. A disp.: Ricci, Ducci, Braschi, Braccini, Masetti. All.: Tesconi.
OLIMPIA FIRENZE: Landi, Minicucci, Palaiscali, Cassanelli, Pratesi, Genovese, Benini, Cayog, Lasciarfari, Espinosa, Zagli. A disp.: Bartoli, Bottai, Martinelli, Sabato. All.: Bandinelli

RETI: Giovarruscio, Cayog (2), Lascialfari, Sabato.
NOTE: 1-1, 0-2, 0-1

Dopo un primo tempo combattuto ed equilibrato, è l'Olimpia di mister Bandinelli a prendere il sopravvento sui padroni di casa della Sales e a condurre in porto la vittoria grazie ad un bel 4-1 finale. A passare in vantaggio è la squadra di casa con Giovarruscio, raggiunto già prima della fine del primo tempo dal gol del pareggio in mischia messo a segno da Cayog. Nella ripresa l'Olimpia prende il largo e si porta sul 3-1: a finire sul tabellino dei marcatori sono Lasciarfari e Sabato. Nel terzo tempo Cayog segna la propria doppietta personale e porta a tre le reti di vantaggio in favore dell'Olimpa: la gara si chiude quindi sul punteggio di 1-4. Calciatori più: Benini, bravo sull'out di sinistra, Cassanelli, ottima gara nel ruolo di difensore centrale, e Cayog autore di una splendida doppietta. Mister Bandinelli coglie l'occasione per rivolgere i migliori auguri di buona Pasqua a tutti i suoi ragazzi, alle loro famiglie e alla società dell'Olimpia.

SALES: Ravenni, Franciolini, De Martino, Marzi, Cicalini, Gramolati, Casini, Geri, Mori, Giovarruscio, Bigalli. A disp.: Ricci, Ducci, Braschi, Braccini, Masetti. All.: Tesconi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Landi, Minicucci, Palaiscali, Cassanelli, Pratesi, Genovese, Benini, Cayog, Lasciarfari, Espinosa, Zagli. A disp.: Bartoli, Bottai, Martinelli, Sabato. All.: Bandinelli<br > RETI: Giovarruscio, Cayog (2), Lascialfari, Sabato.<br >NOTE: 1-1, 0-2, 0-1 Dopo un primo tempo combattuto ed equilibrato, &egrave; l'Olimpia di mister Bandinelli a prendere il sopravvento sui padroni di casa della Sales e a condurre in porto la vittoria grazie ad un bel 4-1 finale. A passare in vantaggio &egrave; la squadra di casa con Giovarruscio, raggiunto gi&agrave; prima della fine del primo tempo dal gol del pareggio in mischia messo a segno da Cayog. Nella ripresa l'Olimpia prende il largo e si porta sul 3-1: a finire sul tabellino dei marcatori sono Lasciarfari e Sabato. Nel terzo tempo Cayog segna la propria doppietta personale e porta a tre le reti di vantaggio in favore dell'Olimpa: la gara si chiude quindi sul punteggio di 1-4. Calciatori pi&ugrave;: Benini, bravo sull'out di sinistra, Cassanelli, ottima gara nel ruolo di difensore centrale, e Cayog autore di una splendida doppietta. Mister Bandinelli coglie l'occasione per rivolgere i migliori auguri di buona Pasqua a tutti i suoi ragazzi, alle loro famiglie e alla societ&agrave; dell'Olimpia.