• 6 - 2
  • Prato Sport

C.F. 2001: Berti, Maione, Najim, Zipete, Fantacci, Coppini, Risi, Capaccioli, Toma, Centi, Mattoccia, Summa, Nasorri, Gorini. All.: Lamagna.
PRATO SPORT: Di Canto, Uxhi, Paoli, Brini, Saccenti, Pacini, Bevilacqua, Cardinale, Bisenzi, Gaspari, Facchini, Calamai. All.: Di Canto.

RETI: 10' Centi, 13' Risi, 20', 58' Capaccioli, 45', 55' Pacini, 57' Mattoccia, 60' Zipete.
NOTE. Parziali: 3-0; 0-0; 3-2.

Ricca di gioco e di emozioni la gara che si gioca a Casale. Successo alla fine meritato e convincente da parte della squadra di Lamagna contro un avversario generoso e in grado di creare qualche problema alla retroguardia avversaria. Il primo tempo è caratterizzato dalle tre reti realizzate dai padroni di casa che vanno a segno con Centi (autore di un'ottima prestazione), con Risi e con Capaccioli, uno dei migliori in campo. Equilibrio e buona prestazione del Prato Sport nel corso della seconda frazione che si chiude sul risultato a reti inviolate. Fioccano le reti nel terzo tempo: una doppietta di Pacini riporta in gara il Prato Sport che però in contropiede nel finale subisce tre gol dagli avversari messi a segno da Mattoccia, Capaccioli e Zipete. Gara corretta e ben giocata dalle due squadre.
: Berti, Capaccioli, Centi (C.F. 2001), Paoli (Prato Sport).

C.F. 2001: Berti, Maione, Najim, Zipete, Fantacci, Coppini, Risi, Capaccioli, Toma, Centi, Mattoccia, Summa, Nasorri, Gorini. All.: Lamagna.<br >PRATO SPORT: Di Canto, Uxhi, Paoli, Brini, Saccenti, Pacini, Bevilacqua, Cardinale, Bisenzi, Gaspari, Facchini, Calamai. All.: Di Canto.<br > RETI: 10' Centi, 13' Risi, 20', 58' Capaccioli, 45', 55' Pacini, 57' Mattoccia, 60' Zipete.<br >NOTE. Parziali: 3-0; 0-0; 3-2. Ricca di gioco e di emozioni la gara che si gioca a Casale. Successo alla fine meritato e convincente da parte della squadra di Lamagna contro un avversario generoso e in grado di creare qualche problema alla retroguardia avversaria. Il primo tempo &egrave; caratterizzato dalle tre reti realizzate dai padroni di casa che vanno a segno con Centi (autore di un'ottima prestazione), con Risi e con Capaccioli, uno dei migliori in campo. Equilibrio e buona prestazione del Prato Sport nel corso della seconda frazione che si chiude sul risultato a reti inviolate. Fioccano le reti nel terzo tempo: una doppietta di Pacini riporta in gara il Prato Sport che per&ograve; in contropiede nel finale subisce tre gol dagli avversari messi a segno da Mattoccia, Capaccioli e Zipete. Gara corretta e ben giocata dalle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Berti, Capaccioli, Centi (C.F. 2001), Paoli (Prato Sport).