• Valdera

MOB. PONSACCO: Pratelli, Macchi, Stacchini, Landi, Baldacci, Ceccanti, Milone. Entrati: Vani, Pallesi, Puntoni, Signorini, Maggini, Tamburini. All.: Renzo Baldini.
VALDERA C : Montagnani, Baggiani F., Landi, Gargani, Carli, Fagiolini, Baggiani A. Entrati: Rossi, Nencioni, Scarlatti, Goddi. All.: Tommaso Piccinetti.

RETI: Gargani, Baggiani A., Landi, Goddi, Carli.

La Valdera vince la decima gara del nuovo anno e centra il prestigioso obiettivo dei trenta punti in graduatoria, sempre più sola al comando del girone D del campionato Pulcini '99. Per i ragazzi di mister Piccinetti oggi però non è stata certo una passeggiata: la vittoria dei nerazzurri di Capannoli è certo meritata e legittima, ma i mobilieri di mister Baldini hanno fatto un'ottima figura nel derby odierno, riuscendo, grazie ad una prova generosa e tenace, a limitare le offensive dei quotati avversari odierni. Gli ospiti si aggiudicano la prima frazione visto che si va al riposo sul risultato di 0-1 in virtù del gol messo a segno da Gargani, al quale segue nella ripresa il raddoppio di A. Baggiani. A questo punto il Ponsacco ha una buona reazione e riesce ad accorciare le distanze grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Landi. Nel terzo tempo però la Valdera allunga ancora grazie al gol di Goddi e chiude definitivamente il conto nel finale con Carli: molto bella quest'ultima rete, molto bravo nell'insaccare con un preciso tiro angolato sugli sviluppi di un preciso assist dalla sinistra di Gargani.
CALCIATORI PIU': Landi e Ceccanti (Mob. Ponsacco); Rossi e Fagiolini (Valdera C ).

MOB. PONSACCO: Pratelli, Macchi, Stacchini, Landi, Baldacci, Ceccanti, Milone. Entrati: Vani, Pallesi, Puntoni, Signorini, Maggini, Tamburini. All.: Renzo Baldini.<br >VALDERA C : Montagnani, Baggiani F., Landi, Gargani, Carli, Fagiolini, Baggiani A. Entrati: Rossi, Nencioni, Scarlatti, Goddi. All.: Tommaso Piccinetti.<br > RETI: Gargani, Baggiani A., Landi, Goddi, Carli. La Valdera vince la decima gara del nuovo anno e centra il prestigioso obiettivo dei trenta punti in graduatoria, sempre pi&ugrave; sola al comando del girone D del campionato Pulcini '99. Per i ragazzi di mister Piccinetti oggi per&ograve; non &egrave; stata certo una passeggiata: la vittoria dei nerazzurri di Capannoli &egrave; certo meritata e legittima, ma i mobilieri di mister Baldini hanno fatto un'ottima figura nel derby odierno, riuscendo, grazie ad una prova generosa e tenace, a limitare le offensive dei quotati avversari odierni. Gli ospiti si aggiudicano la prima frazione visto che si va al riposo sul risultato di 0-1 in virt&ugrave; del gol messo a segno da Gargani, al quale segue nella ripresa il raddoppio di A. Baggiani. A questo punto il Ponsacco ha una buona reazione e riesce ad accorciare le distanze grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Landi. Nel terzo tempo per&ograve; la Valdera allunga ancora grazie al gol di Goddi e chiude definitivamente il conto nel finale con Carli: molto bella quest'ultima rete, molto bravo nell'insaccare con un preciso tiro angolato sugli sviluppi di un preciso assist dalla sinistra di Gargani. <br ><b>CALCIATORI PIU': Landi e Ceccanti (Mob. Ponsacco); Rossi e Fagiolini (Valdera C ).</b>