GIOVANI CALENZANO: La Barca, Giani, Pesciolini, Stefani Bernardo, Biagini, Stefani Samuele, Prece, Coppola, Vita,. Cipolli, Rocchini, Turchi. All.: Lorenzo Natali.
VIACCIA CALCIO: Panzi, Ruggero, Caino Alberto, Fibucchi, Gori, Caino Filippo, Micheletti, Scialdone, Ciani,. Caboni, Mattei, Lisi. All.: Antonio Filloramo.

RETI: Caboni, Turchi.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 1-1.

Le due squadre danno vita ad un primo tempo equilibrato ma privo di particolari emozioni. Nel secondo tempo i padroni di casa esercitano una maggiore supremazia territoriale con alcuni spunti interessanti e conclusioni pericolose da parte di Pesciolini, Rocchini e Prece. Nel terzo tempo la squadra guidata dal bravo Filloramo passa in vantaggio su splendida azione corale conclusa con un tiro di Caboni che batte sulla traversa e s'insacca. Il Calenzano reagisce e concretizza il proprio sforzo nel finale quando su angolo battuto da Turchi un difensore ospite di testa devia nella propria porta fissando il definitivo 1-1.
: Bernardo Stefani (Giovani Calenzano), Caboni (Viaccia Calcio).

GIOVANI CALENZANO: La Barca, Giani, Pesciolini, Stefani Bernardo, Biagini, Stefani Samuele, Prece, Coppola, Vita,. Cipolli, Rocchini, Turchi. All.: Lorenzo Natali.<br >VIACCIA CALCIO: Panzi, Ruggero, Caino Alberto, Fibucchi, Gori, Caino Filippo, Micheletti, Scialdone, Ciani,. Caboni, Mattei, Lisi. All.: Antonio Filloramo.<br > RETI: Caboni, Turchi.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 1-1. Le due squadre danno vita ad un primo tempo equilibrato ma privo di particolari emozioni. Nel secondo tempo i padroni di casa esercitano una maggiore supremazia territoriale con alcuni spunti interessanti e conclusioni pericolose da parte di Pesciolini, Rocchini e Prece. Nel terzo tempo la squadra guidata dal bravo Filloramo passa in vantaggio su splendida azione corale conclusa con un tiro di Caboni che batte sulla traversa e s'insacca. Il Calenzano reagisce e concretizza il proprio sforzo nel finale quando su angolo battuto da Turchi un difensore ospite di testa devia nella propria porta fissando il definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bernardo Stefani (Giovani Calenzano), Caboni (Viaccia Calcio).