• San Frediano

SPAVECCHIANO S.GIULIANO T.: Ametrano, Bernardini, Colaruotolo, Fabbriciani, Lentini, Lucchesi, Madrigali, Puccetti, Sardi. All.: Piero Stefani.
SAN FREDIANO CALCIO: Cardini, Carullo, Del Moro, Orsini, Parenti, Pischedda, Reale, Tremolanti, Roccia. All.: Giovanni Simoncini.

RETI: 32' e 35' Fabbriciani.

A.C. SPAVECCHIANO S.GIULIANO T.: Ametrano, Bernardini, Colaruotolo, Fabbriciani, Lentini, Lucchesi, Madrigali, Puccetti, Sardi. All.: Piero Stefani.<br >SAN FREDIANO CALCIO: Cardini, Carullo, Del Moro, Orsini, Parenti, Pischedda, Reale, Tremolanti, Roccia. All.: Giovanni Simoncini.<br > RETI: 32' e 35' Fabbriciani. Continua il momento positivo dei ragazzi del mister Piero Stefani, categoria 1999 dello Spa Vecchiano, che riescono a vincere la terza partita consecutiva. E' stata una gara molto equilibrata contraddistinta da buoni fraseggi di gioco da ambo le parti. Sin dal primo minuto entrambe le squadre hanno giocato decisamente per la vittoria, ma il primo ed il secondo tempo dell'incontro si chiudono con il risultato 0-0. Al 2' del terzo tempo lo Spa Vecchiano si porta in vantaggio a seguito di un azione partita dal fallo laterale e finalizzata da Fabbriciani, che inseritosi velocemente riesce ad eludere il difensore e, con un tiro angolato, non lascia scampo al portiere avversario. Dopo tre minuti di gioco sempre Fabbriciani, decisamente in una giornata di grazia, si fa trovare pronto al centro dell' area avversaria e con un controllo eccellente alza la palla e in rovesciata colpisce la traversa, ma lo stesso si fa ancora pronto nel ribadire a rete colpendo di testa in maniera precisa. Va comunque dato merito alla squadra ospite, che senz'altro ha disputato continuamente una buona partita e grazie alle ottime parate dei due portieri dello Spa Vecchiano non sono riusciti a segnare. A.C.