• Pisa

PORTA A LUCCA: Prosperini, Leoncini, Rossi, Lamberti, Della Ratta, Dusha, Del Ministro, Saba, Atzeni, Picchetti, Ghezzi. All.: Morganti.
PISA 1909: Balduni, Calugini, Cecchetti, Di Maria, Falaschi, Falugi, Ficini, Fracasso, Meini. All.: Paquini.

RETI: Fracasso, Cecchetti, 2 Di Maria, 2 Meini.

Il Pisa 1909 si afferma con un punteggio che forse penalizza troppo la squadra locale, visto il gioco espresso dalle due formazioni. Il Porta a Lucca non ha mai rinunciato a costruire azioni, a partire anche dalla difesa, nonostante il superiore tasso tecnico dei rivali odierni. Il primo tempo risulta abbastanza equilibrato e finisce sull'1-0 a causa di una disattenzione difensiva, con rete di Fracasso sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nei primi cinque minuti del secondo tempo l'inferiorità tecnica e fisica in mezzo al campo si fa sentire e il Pisa segna ben tre volte con Cecchetti e Di Maria (doppietta). Dopo il time-out, i locali si rendono pericolosi in un paio di occasioni ed è bravo il portiere nerazzurro a respingere un bel tiro di Dusha. Nel terzo tempo gli ospiti continuano ad imporsi ma i giallorossi riescono a proporsi con alcune belle azioni in contropiede; segna due volte Meini (in un caso per una leggerezza del portiere) e la partita finisce con tanti applausi per la bella giornata di sport.

PORTA A LUCCA: Prosperini, Leoncini, Rossi, Lamberti, Della Ratta, Dusha, Del Ministro, Saba, Atzeni, Picchetti, Ghezzi. All.: Morganti.<br >PISA 1909: Balduni, Calugini, Cecchetti, Di Maria, Falaschi, Falugi, Ficini, Fracasso, Meini. All.: Paquini.<br > RETI: Fracasso, Cecchetti, 2 Di Maria, 2 Meini. Il Pisa 1909 si afferma con un punteggio che forse penalizza troppo la squadra locale, visto il gioco espresso dalle due formazioni. Il Porta a Lucca non ha mai rinunciato a costruire azioni, a partire anche dalla difesa, nonostante il superiore tasso tecnico dei rivali odierni. Il primo tempo risulta abbastanza equilibrato e finisce sull'1-0 a causa di una disattenzione difensiva, con rete di Fracasso sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nei primi cinque minuti del secondo tempo l'inferiorit&agrave; tecnica e fisica in mezzo al campo si fa sentire e il Pisa segna ben tre volte con Cecchetti e Di Maria (doppietta). Dopo il time-out, i locali si rendono pericolosi in un paio di occasioni ed &egrave; bravo il portiere nerazzurro a respingere un bel tiro di Dusha. Nel terzo tempo gli ospiti continuano ad imporsi ma i giallorossi riescono a proporsi con alcune belle azioni in contropiede; segna due volte Meini (in un caso per una leggerezza del portiere) e la partita finisce con tanti applausi per la bella giornata di sport.