• Arci Zambra

POL. GARZELLA: Baroni, Barsotti, Calise, Farnesi, Gabbrielli, Guidi, Rocchiccioli. All.: Mattei.
ARCI ZAMBRA: Guidotti, Del Corso, Barbuti, Filidei, Mariani, Parenti, Piletti, Riccetti, Ghelardi, Taccola. All.: Giannotti-Boccaccio.

RETI: Filidei, 5 Piletti, Barbuti.

Gara a senso unico quella giocata tra lo Zambra e il Garzella: passa subito in vantaggio la squadra ospite con Filidei che da distanza ravvicinata dopo una bella triangolazione conclude a rete sbloccando il risultato: 1 - 0. Poi tocca a Piletti che nel giro di 7 minuti infila per ben 3 volte la palla in rete portando il risultato sul 4-0. Nel secondo tempo è ancora un monologo dello Zambra che continua ad attaccare portando il risultato sul 5-0 sempre con Piletti che, servito da Barbuti, segna un bel gol. Nell'ultimo tempo cala un po' il ritmo ed il risultato rimane invariato fino a quando Piletti, imbeccato da un lancio lungo del portiere, con un tocco di sinistro segna il 6-0; non è finita ed infatti allo scadere il numero 9 Barbuti con un pallonetto dalla sinistra porta il risultato sul punteggio definitivo. Una partita giocata bene da parte dello Zambra che si conferma una delle squadre più forti del girone. Per la Garzella prestazione generosa contro un avversario in gran forma.
CALCIATORI PIU': Tutta la squadra dello Zambra merita un elogio per le belle giocate mostrate. Per il Garzella bene il numero 7 Hoxha.

POL. GARZELLA: Baroni, Barsotti, Calise, Farnesi, Gabbrielli, Guidi, Rocchiccioli. All.: Mattei.<br >ARCI ZAMBRA: Guidotti, Del Corso, Barbuti, Filidei, Mariani, Parenti, Piletti, Riccetti, Ghelardi, Taccola. All.: Giannotti-Boccaccio.<br > RETI: Filidei, 5 Piletti, Barbuti. Gara a senso unico quella giocata tra lo Zambra e il Garzella: passa subito in vantaggio la squadra ospite con Filidei che da distanza ravvicinata dopo una bella triangolazione conclude a rete sbloccando il risultato: 1 - 0. Poi tocca a Piletti che nel giro di 7 minuti infila per ben 3 volte la palla in rete portando il risultato sul 4-0. Nel secondo tempo &egrave; ancora un monologo dello Zambra che continua ad attaccare portando il risultato sul 5-0 sempre con Piletti che, servito da Barbuti, segna un bel gol. Nell'ultimo tempo cala un po' il ritmo ed il risultato rimane invariato fino a quando Piletti, imbeccato da un lancio lungo del portiere, con un tocco di sinistro segna il 6-0; non &egrave; finita ed infatti allo scadere il numero 9 Barbuti con un pallonetto dalla sinistra porta il risultato sul punteggio definitivo. Una partita giocata bene da parte dello Zambra che si conferma una delle squadre pi&ugrave; forti del girone. Per la Garzella prestazione generosa contro un avversario in gran forma.<br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Tutta la squadra dello Zambra merita un elogio per le belle giocate mostrate. Per il Garzella bene il numero 7 Hoxha.