• Pulcini Cascina

CASTELFRANCO: Scancarello, Puleo, Sansoni, Cartoni, Petri, Faratro, Golopiat, Cristiano, Alaimo, Fili, Gini, Gennusa, Ringor. All.: Manfredini.

PULCINI CASCINA: Biasci, Rafaniello, Marini, Bacciarelli, Grazzini, Diolaiti, Principe, Fiori, Toni, Avolese, Pignotti. All.: Simonelli.

RETI: Toni, Diolaiti.

A Castelfranco si affrontano le prime due squadre del girone e, nonostante l'impegno profuso dal Castelfranco, il Cascina ha dimostrato di essere in un momento di forma eccellente vincendo l'incontro con un secco 2-0; il Castelfranco è sembrato in effetti leggermente inferiore alla compagine ospite. Comunque da elogiare entrambe le formazioni per la sportività e la lealtà sportiva dimostrate. Veniamo alla cronaca: dopo i primi sette-otto minuti di studio in cui il Cascina era comunque riuscito a prendere con maggiore convinzione in mano le redini del gioco, è il Castelfranco a rendersi pericoloso e ad andare in gol con Petri, ma il direttore di gara (quest'oggi impeccabile) annulla la rete. Così il Cascina, scampato il pericolo, comincia a macinare gioco e dopo un palo colpito da Principe e qualche buon intervento del portiere del Castelfranco Scancarello (ottima la sua prova), si porta in vantaggio con Toni, che sugli sviluppi di un fallo laterale insacca la rete dell'1-0. Sul finire del primo tempo anche il Castelfranco colpisce un palo sugli sviluppi di un angolo, ma nessuno è pronto a ribattere in rete. Nel secondo tempo il Cascina legittima la vittoria con tre-quattro occasioni da gol sventate dall'ottimo Scancarello, e in un caso stoppata dal palo. E' Diolaiti poi a realizzare il gol del 2-0 che insacca su una corta respinta della difesa. Il terzo tempo vede il Castelfranco in avanti alla ricerca del gol, che non arriva, anche per sfortuna.

CALCIATORI PIU': Petri e Scancarello (Castelfranco); Diolaiti e Toni (Cascina).

CASTELFRANCO: Scancarello, Puleo, Sansoni, Cartoni, Petri, Faratro, Golopiat, Cristiano, Alaimo, Fili, Gini, Gennusa, Ringor. All.: Manfredini. <br >PULCINI CASCINA: Biasci, Rafaniello, Marini, Bacciarelli, Grazzini, Diolaiti, Principe, Fiori, Toni, Avolese, Pignotti. All.: Simonelli. <br > RETI: Toni, Diolaiti. A Castelfranco si affrontano le prime due squadre del girone e, nonostante l'impegno profuso dal Castelfranco, il Cascina ha dimostrato di essere in un momento di forma eccellente vincendo l'incontro con un secco 2-0; il Castelfranco &egrave; sembrato in effetti leggermente inferiore alla compagine ospite. Comunque da elogiare entrambe le formazioni per la sportivit&agrave; e la lealt&agrave; sportiva dimostrate. Veniamo alla cronaca: dopo i primi sette-otto minuti di studio in cui il Cascina era comunque riuscito a prendere con maggiore convinzione in mano le redini del gioco, &egrave; il Castelfranco a rendersi pericoloso e ad andare in gol con Petri, ma il direttore di gara (quest'oggi impeccabile) annulla la rete. Cos&igrave; il Cascina, scampato il pericolo, comincia a macinare gioco e dopo un palo colpito da Principe e qualche buon intervento del portiere del Castelfranco Scancarello (ottima la sua prova), si porta in vantaggio con Toni, che sugli sviluppi di un fallo laterale insacca la rete dell'1-0. Sul finire del primo tempo anche il Castelfranco colpisce un palo sugli sviluppi di un angolo, ma nessuno &egrave; pronto a ribattere in rete. Nel secondo tempo il Cascina legittima la vittoria con tre-quattro occasioni da gol sventate dall'ottimo Scancarello, e in un caso stoppata dal palo. E' Diolaiti poi a realizzare il gol del 2-0 che insacca su una corta respinta della difesa. Il terzo tempo vede il Castelfranco in avanti alla ricerca del gol, che non arriva, anche per sfortuna. <br ><b>CALCIATORI PIU': Petri e Scancarello (Castelfranco); Diolaiti e Toni (Cascina).</b>