• Pecciolese 1936

NUOVA AURORA: Daja, Cioni, Nocent, Garcea, Mirigliani, Talamo, Franco, Oliva. All.: Francesco Taccola - Roberto Cazzarotto.
PECCIOLESE: Simoncini Gianni, Simoncini Marco, Pollichino, Borghesi, Andreoni, Chiriatti, Baragatti, Matteoli, Bini, Onnis, De Luca, Cionini. All.: Claudio Salvadori - Enrico Cionini.

RETI: De Luca, Borghesi, Simoncini Marco, Mirigliani.

Vittoria meritata della Pecciolese ma la Nuova Aurora ha destato una buona impressione nel match odierno che vedeva i padroni di casa opposti ad una formazione accreditata come quella odierna guidata da mister Salvadori. Da Ottobre ad oggi, davvero notevoli i progressi compiuti dai padroni di casa che anche oggi, nonostante le assenze ed un classe 2000, Oliva, molto bravo peraltro, schierato in campo, è riuscita a contenere bene le iniziative offensive degli avversari. La prima frazione di gioco si chiude appannaggio degli ospiti, che legittimano il buon gioco espresso con il gol del bomber De Luca, ancora una volta a segno ed una volta di più con un gol di pregevole fattura. Nella ripresa, dopo il raddoppio dei nerazzurri di Peccioli firmato dall'ottimo Borghesi, la Nuova Aurora ha una buona reazione e sfiora il gol con Franco, la cui conclusione però sbatte contro la traversa della porta avversaria e non sortisce l'effetto sperato. A segnare, nel terzo e conclusivo parziale di gioco, sono ancora gli ospiti che fanno tris con Marco Simoncini; la Nuova Aurora colpisce un'altra traversa nei minuti successivi con Mirigliani, il quale però poi riesce a segnare la meritata rete della bandiera dei padroni di casa fissando il punteggio sul definitivo 1-3 al termine di una serpentina in area di rigore conclusa con un bel tiro sotto la traversa.
CALCIATORI PIU': Oliva e Mirigliani (Nuova Aurora); Borghesi, Pollichino, Andreoni, Simoncini Marco e Chiriatti (Pecciolese).

NUOVA AURORA: Daja, Cioni, Nocent, Garcea, Mirigliani, Talamo, Franco, Oliva. All.: Francesco Taccola - Roberto Cazzarotto.<br >PECCIOLESE: Simoncini Gianni, Simoncini Marco, Pollichino, Borghesi, Andreoni, Chiriatti, Baragatti, Matteoli, Bini, Onnis, De Luca, Cionini. All.: Claudio Salvadori - Enrico Cionini.<br > RETI: De Luca, Borghesi, Simoncini Marco, Mirigliani. Vittoria meritata della Pecciolese ma la Nuova Aurora ha destato una buona impressione nel match odierno che vedeva i padroni di casa opposti ad una formazione accreditata come quella odierna guidata da mister Salvadori. Da Ottobre ad oggi, davvero notevoli i progressi compiuti dai padroni di casa che anche oggi, nonostante le assenze ed un classe 2000, Oliva, molto bravo peraltro, schierato in campo, &egrave; riuscita a contenere bene le iniziative offensive degli avversari. La prima frazione di gioco si chiude appannaggio degli ospiti, che legittimano il buon gioco espresso con il gol del bomber De Luca, ancora una volta a segno ed una volta di pi&ugrave; con un gol di pregevole fattura. Nella ripresa, dopo il raddoppio dei nerazzurri di Peccioli firmato dall'ottimo Borghesi, la Nuova Aurora ha una buona reazione e sfiora il gol con Franco, la cui conclusione per&ograve; sbatte contro la traversa della porta avversaria e non sortisce l'effetto sperato. A segnare, nel terzo e conclusivo parziale di gioco, sono ancora gli ospiti che fanno tris con Marco Simoncini; la Nuova Aurora colpisce un'altra traversa nei minuti successivi con Mirigliani, il quale per&ograve; poi riesce a segnare la meritata rete della bandiera dei padroni di casa fissando il punteggio sul definitivo 1-3 al termine di una serpentina in area di rigore conclusa con un bel tiro sotto la traversa.<br ><b>CALCIATORI PIU': Oliva e Mirigliani (Nuova Aurora); Borghesi, Pollichino, Andreoni, Simoncini Marco e Chiriatti (Pecciolese).</b>