• Le Melorie

PULCINI CASCINA: Mazzanti, Cavallini; Del Carratore, Fillanti, Franchelli, Guidi, La Manna, Maneschi Gregorio, Martini, Mastromarino, Menichetti, Sechi, Simoncini, Turini. All.: Mauro Barsacchi.
LE MELORIE: Vannozzi, Alario, Tonelli, Gomis, Signorino, Olmo, Lo Visco, Bachi, Guerrazzi, Edbiri, Sani, Lemmi. All.: Claudio Bachi.

RETI: 22' Gomis, 24' Mastromarino, 45' Fillanti, 50' Gregorio Maneschi.

Vittoria in rimonta per i Pulcini Cascina che nella settimana appena trascorsa ottengono quindi sei punti (in virtù del recupero vittorioso col Ponsacco) e salgono quindi a quota 20 lunghezze in graduatoria. Nella gara odierna contro Le Melorie però i padroni di casa hanno dovuto sudare più del previsto per merito soprattutto dell'ottima prova sfoderata dai ragazzi di mister Bachi, scesi in campo senza timori reverenziali e capaci di disputare un ottimo match. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate e caratterizzato da un rande equilibrio in campo, in avvio di ripresa sono proprio Le Melorie a sbloccare il risultato grazie al bellissimo gol di Gomis, autore di un pallonetto che si insacca imparabile sotto la traversa della porta avversaria. La risposta dei padroni di casa però non si fa attendere e dopo un paio di minuti Mastromarino riporta in parità le sorti del match: 1-1. Nel terzo tempo gli ospiti accusano un leggero calo e ne approfittano allora i locali che prima si portano in vantaggio con Fillanti, poi chiudono i conti sul definitivo tre a uno grazie al gol di Gregorio Maneschi che legittima la meritata vittoria dei Pulcini Cascina.
CALCIATORI PIU': Fillanti (Pulcini Cascina); Gomis (Le Melorie).

PULCINI CASCINA: Mazzanti, Cavallini; Del Carratore, Fillanti, Franchelli, Guidi, La Manna, Maneschi Gregorio, Martini, Mastromarino, Menichetti, Sechi, Simoncini, Turini. All.: Mauro Barsacchi.<br >LE MELORIE: Vannozzi, Alario, Tonelli, Gomis, Signorino, Olmo, Lo Visco, Bachi, Guerrazzi, Edbiri, Sani, Lemmi. All.: Claudio Bachi.<br > RETI: 22' Gomis, 24' Mastromarino, 45' Fillanti, 50' Gregorio Maneschi. Vittoria in rimonta per i Pulcini Cascina che nella settimana appena trascorsa ottengono quindi sei punti (in virt&ugrave; del recupero vittorioso col Ponsacco) e salgono quindi a quota 20 lunghezze in graduatoria. Nella gara odierna contro Le Melorie per&ograve; i padroni di casa hanno dovuto sudare pi&ugrave; del previsto per merito soprattutto dell'ottima prova sfoderata dai ragazzi di mister Bachi, scesi in campo senza timori reverenziali e capaci di disputare un ottimo match. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate e caratterizzato da un rande equilibrio in campo, in avvio di ripresa sono proprio Le Melorie a sbloccare il risultato grazie al bellissimo gol di Gomis, autore di un pallonetto che si insacca imparabile sotto la traversa della porta avversaria. La risposta dei padroni di casa per&ograve; non si fa attendere e dopo un paio di minuti Mastromarino riporta in parit&agrave; le sorti del match: 1-1. Nel terzo tempo gli ospiti accusano un leggero calo e ne approfittano allora i locali che prima si portano in vantaggio con Fillanti, poi chiudono i conti sul definitivo tre a uno grazie al gol di Gregorio Maneschi che legittima la meritata vittoria dei Pulcini Cascina. <br ><b>CALCIATORI PIU': Fillanti (Pulcini Cascina); Gomis (Le Melorie).</b>