ROMAGNA CENTRO (4-4-2): Poggioli, Forlivesi, Pieri, Tola, Paci, Ronconi, Greco (25' Galaretto), Andreani (74' Gasperini), Tarnogrodzki (89' Battaglia), Colombo Giuseppe, Barducci. A disp.: Zollo, Raikov, Baiardi, Colombo Francesco. All.: Gianni Belli.
RIGNANESE (4-4-1-1): Poponcini, Picchioni, Bellucci, Esposito, Degl'Innocenti (80' Cerofoli), Marzi, Baldi, Bozza (85' Collini), Bracaglia, Artini (59' Sahini), Francesconi. A disp.: Peebes, Peli, Martini, Dascalu. All.: Andrea Coppi.

ARBITRO: Alessandro Meleleo Casarano, coad. da Gennari e Bauleo di Modena.
NOTE: ammoniti Bozza al 65', Sahini al 67'. Corner 5-3.

Partita molto equilibrata tra Romagna Centro e Rignanese nel bellissimo impianto di Martorano: davanti ad un folto pubblico e ad una ricca rappresentanza di tifosi biancoverdi le due compagini si affrontano nella gara di andata valida per gli ottavi delle finali nazionali Juniores Dilettanti. Le due squadre, in questi primi novanta minuti della doppia sfida, badano soprattutto a non prestare il fianco agli avversari e lo zero a zero finale è tutto sommato giusto visto l'andamento della gara. I biancocelesti padroni di casa si schierano con un 4-4-2: l'organico di mister Belli è rinforzato da alcuni tasselli della prima squadra che, classificati al terzo posto in classifica nel campionato di Eccellenza, non sono impegnati nel fine settimana. Sono i padroni di casa, che provano a sfruttare il turno casalingo, a cercare con più insistenza la rete, ma senza mai riuscire a superare l'attenta retroguardia toscana. Mister Coppi deve fare i conti con alcune assenze rispetto alla finalissima di Colle val d'Elsa: oltre allo squalificato Giuntoli, mancano anche Leoni e Galli, così rispetto alla gara contro il Jolly e Montemurlo il tecnico biancoverde cambia tre pedine su quattro. Confermata la linea di centrocampo e confermato anche Artini a supporto dell'unica punta Bracaglia. I biancoverdi nel primo tempo contengono le offensive avversarie senza mai soffrire e provano spesso a ripartire in contropiede, provando a rendersi pericolosi sulle palle inattive. Sono tre le occasioni del primo tempo: prima Poponcini in uscita sventa su Andreani con un bellissimo intervento. Poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Tarnogrodzki colpisce di testa ma Poponcini è ben piazzato e sventa. L'unica vera conclusione in porta degli ospiti nel primo tempo è affidata a Francesconi, il quale si presenta al tiro da buona posizione, ma calcia alto senza inquadrare lo specchio della porta.
La gara continua sugli stessi binari anche nel secondo tempo, quando anzi diventano ancora più rare le occasioni in cui le due compagini riescono ad entrare pericolosamente nell'area avversaria. Da segnalare in particolare un buon intervento di Poponcini per negare la rete a Barducci e alcune uscite sicure del portiere rignanese che tolgono ogni velleità agli avanti di casa. Al triplice fischio del signor Meleleo (che ha ben diretto), la gara si chiude con un pareggio giusto, che lascia aperte le speranze di entrambe le compagini di passare il turno: sarà decisiva la gara di domenica prossima, in programma alle 15.30 allo stadio Comunale di Rignano.

Calciatoripiù:
nella Rignanese ottime le parate di Poponcini, che si è dimostrato molto sicuro tra i pali e nelle uscite. Tra i locali si è distinto Barducci, giocatore da tenere d'occhio.

ROMAGNA CENTRO (4-4-2): Poggioli, Forlivesi, Pieri, Tola, Paci, Ronconi, Greco (25' Galaretto), Andreani (74' Gasperini), Tarnogrodzki (89' Battaglia), Colombo Giuseppe, Barducci. A disp.: Zollo, Raikov, Baiardi, Colombo Francesco. All.: Gianni Belli.<br >RIGNANESE (4-4-1-1): Poponcini, Picchioni, Bellucci, Esposito, Degl'Innocenti (80' Cerofoli), Marzi, Baldi, Bozza (85' Collini), Bracaglia, Artini (59' Sahini), Francesconi. A disp.: Peebes, Peli, Martini, Dascalu. All.: Andrea Coppi.<br > ARBITRO: Alessandro Meleleo Casarano, coad. da Gennari e Bauleo di Modena.<br >NOTE: ammoniti Bozza al 65', Sahini al 67'. Corner 5-3. Partita molto equilibrata tra Romagna Centro e Rignanese nel bellissimo impianto di Martorano: davanti ad un folto pubblico e ad una ricca rappresentanza di tifosi biancoverdi le due compagini si affrontano nella gara di andata valida per gli ottavi delle finali nazionali Juniores Dilettanti. Le due squadre, in questi primi novanta minuti della doppia sfida, badano soprattutto a non prestare il fianco agli avversari e lo zero a zero finale &egrave; tutto sommato giusto visto l'andamento della gara. I biancocelesti padroni di casa si schierano con un 4-4-2: l'organico di mister Belli &egrave; rinforzato da alcuni tasselli della prima squadra che, classificati al terzo posto in classifica nel campionato di Eccellenza, non sono impegnati nel fine settimana. Sono i padroni di casa, che provano a sfruttare il turno casalingo, a cercare con pi&ugrave; insistenza la rete, ma senza mai riuscire a superare l'attenta retroguardia toscana. Mister Coppi deve fare i conti con alcune assenze rispetto alla finalissima di Colle val d'Elsa: oltre allo squalificato Giuntoli, mancano anche Leoni e Galli, cos&igrave; rispetto alla gara contro il Jolly e Montemurlo il tecnico biancoverde cambia tre pedine su quattro. Confermata la linea di centrocampo e confermato anche Artini a supporto dell'unica punta Bracaglia. I biancoverdi nel primo tempo contengono le offensive avversarie senza mai soffrire e provano spesso a ripartire in contropiede, provando a rendersi pericolosi sulle palle inattive. Sono tre le occasioni del primo tempo: prima Poponcini in uscita sventa su Andreani con un bellissimo intervento. Poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Tarnogrodzki colpisce di testa ma Poponcini &egrave; ben piazzato e sventa. L'unica vera conclusione in porta degli ospiti nel primo tempo &egrave; affidata a Francesconi, il quale si presenta al tiro da buona posizione, ma calcia alto senza inquadrare lo specchio della porta. <br >La gara continua sugli stessi binari anche nel secondo tempo, quando anzi diventano ancora pi&ugrave; rare le occasioni in cui le due compagini riescono ad entrare pericolosamente nell'area avversaria. Da segnalare in particolare un buon intervento di Poponcini per negare la rete a Barducci e alcune uscite sicure del portiere rignanese che tolgono ogni velleit&agrave; agli avanti di casa. Al triplice fischio del signor Meleleo (che ha ben diretto), la gara si chiude con un pareggio giusto, che lascia aperte le speranze di entrambe le compagini di passare il turno: sar&agrave; decisiva la gara di domenica prossima, in programma alle 15.30 allo stadio Comunale di Rignano. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nella Rignanese ottime le parate di <b>Poponcini</b>, che si &egrave; dimostrato molto sicuro tra i pali e nelle uscite. Tra i locali si &egrave; distinto <b>Barducci</b>, giocatore da tenere d'occhio.