• Colline Pisane

PECCIOLESE: Fulceri, Simoncini, Cipolla, Tognoni, Tantussi, Marianelli, Guiggi, Donati, Baldi. Entrato: Intravaia. All.: Paolo Dolo.
COLLINE PISANE: Viti, Bocci, Bolognesi, Brogi, Ciardi, Forconi, Giuntoli, Martini, Pachetti, Quattrini, Sibilia. All.: Claudio Mancini.

RETI: Pachetti, Brogi, 2 Marianelli, Baldi.

Si ferma a Peccioli la corsa della capolista Colline Pisane, sconfitta da una Pecciolese che aveva preparato al meglio la contesa e scesa in campo carica e molto motivata, decisa a strappare una vittoria che fa morale e bene alla classifica, molto buona, dei ragazzi di mister Dolo. E' stata un gran bella gara quella andata in scena fra due formazioni dal sicuro avvenire, ben allenate e dall'ottimo potenziale. La vittoria della Pecciolese acquista ancora più lustro in considerazione del fatto che i padroni di casa hanno centrato il successo rimontando il doppio svantaggio iniziale. La prima frazione di gioco termina difatti col vantaggio di misura dei collinari, che vanno in gol grazie a Pachetti che risolve una confusa mischia susseguente ad un'azione d'attacco in area locale. La Pecciolese non ci sta e reagisce proponendosi bene in avanti, ma le Colline Pisane fanno vedere il proprio valore difendendosi bene e ripartendo con pericolosità in attacco. Nella ripresa arriva però il colpo che potrebbe mettere ko i padroni di casa: direttamente da calcio d'angolo difatti Brogi infila la porta avversaria per il 2-0 dei collinari. Come in occasione del primo tempo, i nerazzurri provano a reagire ma ancora una volta le Colline Pisane coprono bene il campo arginando le iniziative offensive degli avversari. Nel terzo tempo, la riscossa della Pecciolese: è Marianelli a suonare la carica realizzando una doppietta d'autore che oltre ad esaltare le doti realizzative del bomber locale riporta in parità le sorti del match. Poco prima del triplice fischio di chiusura arriva anche il gol vittoria: articolata e micidiale la ripartenza dei padroni di casa che cambiano fronte di gioco servendo bene il libero Baldi, che insacca il gol del definitivo tre a due che consente ai nerazzurri di affrontare la sosta pasquale con il morale alle stelle.

PECCIOLESE: Fulceri, Simoncini, Cipolla, Tognoni, Tantussi, Marianelli, Guiggi, Donati, Baldi. Entrato: Intravaia. All.: Paolo Dolo.<br >COLLINE PISANE: Viti, Bocci, Bolognesi, Brogi, Ciardi, Forconi, Giuntoli, Martini, Pachetti, Quattrini, Sibilia. All.: Claudio Mancini.<br > RETI: Pachetti, Brogi, 2 Marianelli, Baldi. Si ferma a Peccioli la corsa della capolista Colline Pisane, sconfitta da una Pecciolese che aveva preparato al meglio la contesa e scesa in campo carica e molto motivata, decisa a strappare una vittoria che fa morale e bene alla classifica, molto buona, dei ragazzi di mister Dolo. E' stata un gran bella gara quella andata in scena fra due formazioni dal sicuro avvenire, ben allenate e dall'ottimo potenziale. La vittoria della Pecciolese acquista ancora pi&ugrave; lustro in considerazione del fatto che i padroni di casa hanno centrato il successo rimontando il doppio svantaggio iniziale. La prima frazione di gioco termina difatti col vantaggio di misura dei collinari, che vanno in gol grazie a Pachetti che risolve una confusa mischia susseguente ad un'azione d'attacco in area locale. La Pecciolese non ci sta e reagisce proponendosi bene in avanti, ma le Colline Pisane fanno vedere il proprio valore difendendosi bene e ripartendo con pericolosit&agrave; in attacco. Nella ripresa arriva per&ograve; il colpo che potrebbe mettere ko i padroni di casa: direttamente da calcio d'angolo difatti Brogi infila la porta avversaria per il 2-0 dei collinari. Come in occasione del primo tempo, i nerazzurri provano a reagire ma ancora una volta le Colline Pisane coprono bene il campo arginando le iniziative offensive degli avversari. Nel terzo tempo, la riscossa della Pecciolese: &egrave; Marianelli a suonare la carica realizzando una doppietta d'autore che oltre ad esaltare le doti realizzative del bomber locale riporta in parit&agrave; le sorti del match. Poco prima del triplice fischio di chiusura arriva anche il gol vittoria: articolata e micidiale la ripartenza dei padroni di casa che cambiano fronte di gioco servendo bene il libero Baldi, che insacca il gol del definitivo tre a due che consente ai nerazzurri di affrontare la sosta pasquale con il morale alle stelle.