G.I.VERNIO: Vannucchi, Villavicencio, Verardi Darko, Simoni, Verardi Jarno, Izzo, Agostini, Nannini, El Hamri. All.: Salvatore Coschignano.
GALCIANESE: Rossi, Sanesi, Benedetti, Nenciarini, Pieri, Cappelli, Colonna, Fornesi, Giugni, Dominici. All.: Cristiano Becheri.

RETI: 8' p.t. Fornesi, 15' s.t. Agostini, 1' t.t. Cappelli.
NOTE: 0-1; 1-0; 0-1. Punteggio FIGC 1-2.

Partita a ritmo blando, che ha offerto pochi sussulti, quella disputata da Vernio e Galcianese. Primo tempo equilibrato. I padroni di casa vanno vicini al gol al 4', ma Rossi neutralizza in presa plastica tuffandosi alla sua sinistra. L'equilibrio viene interrotto all'8' da Fornesi, pronto a sfruttare un lungo lancio di Cappelli: il Forne controlla molto bene e con uno dei suoi consueti scatti brucia l'avversario, per poi col destro piegare le mani a Vannucchi, subito dopo impossibilitato a proseguire e costretto ad uscire. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, con i giocatori che non fanno molto per entusiasmare il pubblico; neppure i cambi producono effetti significativi sul gioco. La Galcianese sembrerebbe voler consolidare il risultato, invece è il Vernio che raggiunge il pareggio, grazie ad un tiro da fuori area di Agostini. A questo punto le due squadre si confrontano soprattutto a centrocampo, commettendo qualche fallo dovuto essenzialmente alla stanchezza; entrambe sembrano più propense a sfruttare eventuali errori dell'avversario che a creare buone trame di gioco. Inizia il terzo tempo, ospiti in avanti che conquistano subito un corner: batte dalla bandierina Sanesi, Cappelli devia di spalla ed il tocco del portiere di casa accompagna in rete il pallone. Un vantaggio che però non deve illudere, perché gli ospiti giocano al di sotto del loro standard e rischiano di farsi raggiungere al 13', quando Agostini lascia partire un bellissimo tiro da fuori area: bravo Rossi (oggi migliore in campo) che si allunga e devia in corner salvando il risultato. Nell'occasione il portierino ospite si procura un piccolo infortunio alla spalla che però non gli impedisce di proseguire. Al 15' l'ultima occasione di pareggiare per i locali, che si vedono assegnare un calcio di punizione dal limite. L'arbitro con ampi gesti avvisa che si tratta dell'ultima azione di gioco. La Galcianese schiera una folta barriera, batte Simoni ma il suo tiro termina fuori di poco. Non c'è nemmeno il tempo di rinviare e l'arbitro con il triplice fischio sancisce la fine dell'incontro. La Galcianese esce vittoriosa ma deve sicuramente migliorare in concentrazione e fluidità di manovra se vuole concorrere alle posizioni più alte della classifica.

G.I.VERNIO: Vannucchi, Villavicencio, Verardi Darko, Simoni, Verardi Jarno, Izzo, Agostini, Nannini, El Hamri. All.: Salvatore Coschignano.<br >GALCIANESE: Rossi, Sanesi, Benedetti, Nenciarini, Pieri, Cappelli, Colonna, Fornesi, Giugni, Dominici. All.: Cristiano Becheri.<br > RETI: 8' p.t. Fornesi, 15' s.t. Agostini, 1' t.t. Cappelli.<br >NOTE: 0-1; 1-0; 0-1. Punteggio FIGC 1-2. Partita a ritmo blando, che ha offerto pochi sussulti, quella disputata da Vernio e Galcianese. Primo tempo equilibrato. I padroni di casa vanno vicini al gol al 4', ma Rossi neutralizza in presa plastica tuffandosi alla sua sinistra. L'equilibrio viene interrotto all'8' da Fornesi, pronto a sfruttare un lungo lancio di Cappelli: il Forne controlla molto bene e con uno dei suoi consueti scatti brucia l'avversario, per poi col destro piegare le mani a Vannucchi, subito dopo impossibilitato a proseguire e costretto ad uscire. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, con i giocatori che non fanno molto per entusiasmare il pubblico; neppure i cambi producono effetti significativi sul gioco. La Galcianese sembrerebbe voler consolidare il risultato, invece &egrave; il Vernio che raggiunge il pareggio, grazie ad un tiro da fuori area di Agostini. A questo punto le due squadre si confrontano soprattutto a centrocampo, commettendo qualche fallo dovuto essenzialmente alla stanchezza; entrambe sembrano pi&ugrave; propense a sfruttare eventuali errori dell'avversario che a creare buone trame di gioco. Inizia il terzo tempo, ospiti in avanti che conquistano subito un corner: batte dalla bandierina Sanesi, Cappelli devia di spalla ed il tocco del portiere di casa accompagna in rete il pallone. Un vantaggio che per&ograve; non deve illudere, perch&eacute; gli ospiti giocano al di sotto del loro standard e rischiano di farsi raggiungere al 13', quando Agostini lascia partire un bellissimo tiro da fuori area: bravo Rossi (oggi migliore in campo) che si allunga e devia in corner salvando il risultato. Nell'occasione il portierino ospite si procura un piccolo infortunio alla spalla che per&ograve; non gli impedisce di proseguire. Al 15' l'ultima occasione di pareggiare per i locali, che si vedono assegnare un calcio di punizione dal limite. L'arbitro con ampi gesti avvisa che si tratta dell'ultima azione di gioco. La Galcianese schiera una folta barriera, batte Simoni ma il suo tiro termina fuori di poco. Non c'&egrave; nemmeno il tempo di rinviare e l'arbitro con il triplice fischio sancisce la fine dell'incontro. La Galcianese esce vittoriosa ma deve sicuramente migliorare in concentrazione e fluidit&agrave; di manovra se vuole concorrere alle posizioni pi&ugrave; alte della classifica.