MALISETI: Candia, Micco, Caggianese, Guasti, Imperio, Guizzaro, Tisi A., Tisi M., Rinaldi, Mati, Fiscella. All.: Alessandro Caiazza.
VAIANESE: Fattori, Antonelli, Ferraro, Duca, Mazzini, Ferrari, Idhi, Filippo, Landi, Borriello, Kadir. All.. Gioacchino Guido.

RETI: Mazzini, Guizzaro, Ferrari.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1.

K.o. interno a sorpresa per il Maliseti che viene piegato dalla rivelazione Vaianese. Guardando la partita c'è da dire che i ragazzi guidati da mister Caiazza hanno attaccato con grande continuità, finendo per subire due reti nelle uniche due incursioni degli ospiti. Così va il calcio! Nel primo tempo la formazione di mister Guido trova il bersaglio giusto passando con Mazzini, mentre i locali vedono infranti i loro tentativi dalle parti di Fattori. Solo nel terzo tempo il Maliseti trova il gol del pareggio con Guizzaro e quando tutto lascia presagire ad una divisione della posta in palio, ecco, all'ultimo minuto, il gol di Ferrari a decidere la contesa.

MALISETI: Candia, Micco, Caggianese, Guasti, Imperio, Guizzaro, Tisi A., Tisi M., Rinaldi, Mati, Fiscella. All.: Alessandro Caiazza.<br >VAIANESE: Fattori, Antonelli, Ferraro, Duca, Mazzini, Ferrari, Idhi, Filippo, Landi, Borriello, Kadir. All.. Gioacchino Guido.<br > RETI: Mazzini, Guizzaro, Ferrari.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1. K.o. interno a sorpresa per il Maliseti che viene piegato dalla rivelazione Vaianese. Guardando la partita c'&egrave; da dire che i ragazzi guidati da mister Caiazza hanno attaccato con grande continuit&agrave;, finendo per subire due reti nelle uniche due incursioni degli ospiti. Cos&igrave; va il calcio! Nel primo tempo la formazione di mister Guido trova il bersaglio giusto passando con Mazzini, mentre i locali vedono infranti i loro tentativi dalle parti di Fattori. Solo nel terzo tempo il Maliseti trova il gol del pareggio con Guizzaro e quando tutto lascia presagire ad una divisione della posta in palio, ecco, all'ultimo minuto, il gol di Ferrari a decidere la contesa.