• Unione Montalbano

PESCIAUZZANESE: Tarabori, Angeli, Maddaloni, Silvestri, Serafini, Nelli, Passarella, Caselli, Dragosc, Walmir. All.: Bassini-Donati.
U.MONTALBANO: Baronti, Venturini, D'Ercole, Mecanaj, Ginanni, Innocenti, Rosu, Neri. All.: Bertocci.

RETI: Pennino, Rosu 3, Mecanaj 2, Ginanni.

Una prima frazione devastante permette al Montalbano di uscire vittorioso dalla sfida di Pescia. Nel primo tempo infatti gli ospiti mettono a segno ben cinque reti e ipotecano la vittoria finale. Nella seconda frazione poi gli ospiti vincono ancora con un gol. Infine l'ultima frazione segna il riscatto dei ragazzini del due Bassini-Donati che ottengono una vittoria per 1-0 grazie al gol di Pennino.

PESCIAUZZANESE: Tarabori, Angeli, Maddaloni, Silvestri, Serafini, Nelli, Passarella, Caselli, Dragosc, Walmir. All.: Bassini-Donati.<br >U.MONTALBANO: Baronti, Venturini, D'Ercole, Mecanaj, Ginanni, Innocenti, Rosu, Neri. All.: Bertocci.<br > RETI: Pennino, Rosu 3, Mecanaj 2, Ginanni. Una prima frazione devastante permette al Montalbano di uscire vittorioso dalla sfida di Pescia. Nel primo tempo infatti gli ospiti mettono a segno ben cinque reti e ipotecano la vittoria finale. Nella seconda frazione poi gli ospiti vincono ancora con un gol. Infine l'ultima frazione segna il riscatto dei ragazzini del due Bassini-Donati che ottengono una vittoria per 1-0 grazie al gol di Pennino.