LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Sarri, Cei, Pavoni, Raveggi, Grassi, Cavallo, Pieri, Mascolo, Collina, Barsotti. All.: Falco.
TAVOLA CALCIO: Aresu, Bettazzi, Pacini, Lagazzi, Morganti, Tacconi, Magherini, Paolieri, Rindi, Sarti, Figliano, Rogai. All.: Carmannini - Paolieri.

RETI: Mascolo, Collina per il Lanciotto C.B.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 2-1.

Gara equilibrata nel primo tempo con ripetuti attacchi del Tavola che spreca malamente due buone occasioni per passare in vantaggio. Al 7' vicini al gol i padroni di casa con Cavallo che scocca un gran tiro che viene deviato alla grande dal bravo portiere avversario. Il primo tempo si conclude senza reti né da una parte né dall'altra. Il secondo tempo inizia nel segno dei padroni di casa ma successivamente l'equilibrio regna sovrano in campo. Nel terzo tempo su calcio d'angolo dopo un batti e ribatti in mischia Mascolo tocca il pallone e mette in rete. La partita continua con ripetuti attacchi da una parte e dall'altra e al 7' Collina realizza il 2-0 per i padroni di casa. Gli ospiti si portano in avanti e nei minuti finali in mischia mettono a segno il gol del 2-1. Fino al termine gioco e belle azioni del Lanciotto e del Tavola ma il risultato non cambia. Partita corretta e ben giocata.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Sarri, Cei, Pavoni, Raveggi, Grassi, Cavallo, Pieri, Mascolo, Collina, Barsotti. All.: Falco.<br >TAVOLA CALCIO: Aresu, Bettazzi, Pacini, Lagazzi, Morganti, Tacconi, Magherini, Paolieri, Rindi, Sarti, Figliano, Rogai. All.: Carmannini - Paolieri.<br > RETI: Mascolo, Collina per il Lanciotto C.B.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 2-1. Gara equilibrata nel primo tempo con ripetuti attacchi del Tavola che spreca malamente due buone occasioni per passare in vantaggio. Al 7' vicini al gol i padroni di casa con Cavallo che scocca un gran tiro che viene deviato alla grande dal bravo portiere avversario. Il primo tempo si conclude senza reti n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Il secondo tempo inizia nel segno dei padroni di casa ma successivamente l'equilibrio regna sovrano in campo. Nel terzo tempo su calcio d'angolo dopo un batti e ribatti in mischia Mascolo tocca il pallone e mette in rete. La partita continua con ripetuti attacchi da una parte e dall'altra e al 7' Collina realizza il 2-0 per i padroni di casa. Gli ospiti si portano in avanti e nei minuti finali in mischia mettono a segno il gol del 2-1. Fino al termine gioco e belle azioni del Lanciotto e del Tavola ma il risultato non cambia. Partita corretta e ben giocata.