PIETA' 2004: Mugnaini, Lotti, D'Innocenti, Bianco, Fortini, Santi, Pagano, El mrabti, Zhu, Livi. All.: Filippo Coppini.
MEZZANA: Di Maria, Meoni, Cutillo, Piani, Gennati, Ascolese, Batacchi, Doni. All. Marcello Benesperi

RETI: 27' Santi, 29' Gennari, 40' Livi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0.

Al sussidiario della Pietà, va in scena una partita che lascia il risultato in bilico fino al triplice fischio. Le due squadre si studiano fino a quando la Pietà 2004 cerca di rompere gli indugi. L'azione più pericolosa del primo tempo capita a Zhu. Il 9 locale, lanciato in area, anticipa tutti i difensori avversari e conclude ad incrociare a lato per poco. Gli assalti del Mezzana non fanno passare un primo tempo tranquillo a Mugnaini, che in più di un occasione è chiamato in causa. La prima frazione di gioco si conclude senza reti. La ripresa mette difronte due formazioni più arrembanti. Ascolese cerca il gol in tutte le maniere. L'attaccante del Mezzana ci prova per con ben tre conclusioni insidiose dal limite, ma ogni volta la trova la pronta risposta di Mugnaini. Il vantaggio locale arriva al 27'. Livi crossa dalla fascia destra per Santi, che non perdona da pochi passi dalla porta. La Pietà 2004 ci prende gusto e poco dopo cerca il raddoppio. Dopo un angolo, direttamente in porta, di Pagano, El Mrabti e Livi provano due conclusioni dal limite che trovano la duplice risposta di Di Maria. Al 29', arriva il pareggio ospite con un bel tiro di Genneri. Il secondo tempo si conclude con il Mezzana in avanti. I tentativi da parte di Batacchi e Ascolese non cambiano il risultato. Il terzo tempo regala emozioni da parte di entrambe le formazioni. Per i locali Livi sfiora la rete al 32'. La risposta, altrettanto incesiva, per il Mezzana arriva al 35' dai piedi di Doni. La partita però si conclude con la vittoria locale. Al 40', Livi annienta le ambizioni di vittoria del Mezzana con un missile che si infila sotto la traversa. Gli assalti finali dei giocatori di Mister Benesperi non modificano il risultato.

David Raguni PIETA' 2004: Mugnaini, Lotti, D'Innocenti, Bianco, Fortini, Santi, Pagano, El mrabti, Zhu, Livi. All.: Filippo Coppini.<br >MEZZANA: Di Maria, Meoni, Cutillo, Piani, Gennati, Ascolese, Batacchi, Doni. All. Marcello Benesperi<br > RETI: 27' Santi, 29' Gennari, 40' Livi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0. Al sussidiario della Piet&agrave;, va in scena una partita che lascia il risultato in bilico fino al triplice fischio. Le due squadre si studiano fino a quando la Piet&agrave; 2004 cerca di rompere gli indugi. L'azione pi&ugrave; pericolosa del primo tempo capita a Zhu. Il 9 locale, lanciato in area, anticipa tutti i difensori avversari e conclude ad incrociare a lato per poco. Gli assalti del Mezzana non fanno passare un primo tempo tranquillo a Mugnaini, che in pi&ugrave; di un occasione &egrave; chiamato in causa. La prima frazione di gioco si conclude senza reti. La ripresa mette difronte due formazioni pi&ugrave; arrembanti. Ascolese cerca il gol in tutte le maniere. L'attaccante del Mezzana ci prova per con ben tre conclusioni insidiose dal limite, ma ogni volta la trova la pronta risposta di Mugnaini. Il vantaggio locale arriva al 27'. Livi crossa dalla fascia destra per Santi, che non perdona da pochi passi dalla porta. La Piet&agrave; 2004 ci prende gusto e poco dopo cerca il raddoppio. Dopo un angolo, direttamente in porta, di Pagano, El Mrabti e Livi provano due conclusioni dal limite che trovano la duplice risposta di Di Maria. Al 29', arriva il pareggio ospite con un bel tiro di Genneri. Il secondo tempo si conclude con il Mezzana in avanti. I tentativi da parte di Batacchi e Ascolese non cambiano il risultato. Il terzo tempo regala emozioni da parte di entrambe le formazioni. Per i locali Livi sfiora la rete al 32'. La risposta, altrettanto incesiva, per il Mezzana arriva al 35' dai piedi di Doni. La partita per&ograve; si conclude con la vittoria locale. Al 40', Livi annienta le ambizioni di vittoria del Mezzana con un missile che si infila sotto la traversa. Gli assalti finali dei giocatori di Mister Benesperi non modificano il risultato. David Raguni